А вот как у кого утроена сеть дома, для души?
Вот у меня так:
А как у Вас?
Модератор: vadim64
"А у нас в квартире газ" (с)zingel писал(а):А как у Вас?
в Microsoft Visio 2003 можно. я для микропроцессора KP580ВМ80А рисовал генератор тактових импульсов (курсак делал). там схемы нужно было хитрые рисовать, попробовал visio, оч. понравилось. все просто и удобноDaywalker писал(а):офтоп, а чем такие красивые картинки можно нарисовать?
Спасибо. Надо попробовать.Mefis писал(а):
в Microsoft Visio 2003 можно. я для микропроцессора KP580ВМ80А рисовал генератор тактових импульсов (курсак делал). там схемы нужно было хитрые рисовать, попробовал visio, оч. понравилось. все просто и удобно
Телефон у меня в туалете мож...100kg писал(а):to Lmilk, итересно узнать зачем дома 3 VOIP шлюза?
+1 конечноlissyara писал(а):ф топку виндузячьи проги
сразу видно руку мастераzingel писал(а):У многих на работах существуют сильнейшие системы коммутации, серьёзные фермы серверов. толстые аплинки до бекбона на кольцах, кластерные бекапы всё такое, это всё понятно....
А вот как у кого утроена сеть дома, для души?
Вот у меня так:
А как у Вас?
Наверно это потому, что мазздай действительно круто. А про юникс только кричатvintovkin писал(а): работал в нескольких конторах по Москве - и все кричат что юникс это круто !!!
но почемуто всё построено на мастдае
но в последние время появилась тенденция в сторону решения на юниксовых платформахbakake писал(а):Наверно это потому, что мазздай действительно круто. А про юникс только кричатvintovkin писал(а): работал в нескольких конторах по Москве - и все кричат что юникс это круто !!!
в понедельник снесём proxy1bakake писал(а):Наверно это потому, что мазздай действительно круто. А про юникс только кричат
lissyara писал(а):в понедельник снесём proxy1bakake писал(а):Наверно это потому, что мазздай действительно круто. А про юникс только кричат
будем ставить ису... это круто
А здесь, на форуме и сайте, похоже, мифические юникс-админы из других галактикvintovkin писал(а):работал в нескольких конторах по Москве - и все кричат что юникс это круто !!!
Ну не надо доводить до абсурдаlissyara писал(а):в понедельник снесём proxy1bakake писал(а):Наверно это потому, что мазздай действительно круто. А про юникс только кричат
будем ставить ису... это круто
то что манов минимум, это скорее минус, разве нет? А по поводу интерфейсика - вообще не понимаю, как может человек, настроивший в жизни хотя бы один сервис на юниксе хвалить мастдаевский интерфейс?bakake писал(а):Плюс интерфейсик удобный %) Манов -- минимум,
princeps писал(а):А по поводу интерфейсика - вообще не понимаю, как может человек, настроивший в жизни хотя бы один сервис на юниксе хвалить мастдаевский интерфейс?
точно)) ослабел к концу недели)) тяжело кнопки нажимать))dikens3 писал(а):home seet home = home sweet home ?