У вcех такое или только у меня?
Модератор: vadim64
-
- ефрейтор
- Контактная информация:
У вcех такое или только у меня?
Вообщем, не так давно начальство дало приказ настроить прокси и мэйл сервер на юниксе и выделили машинку слабенькую, а я виндузятник.
Начали снится сны периодически типа я squid и тд, иной раз загибал девушке под утро когда она меня будила что у меня фаервол для нее закрыт.
Сейчас один живу, что то сниться но не помню, всю ночь напролет бормочу и просыпаюсь от этого, снова засыпаю и цикл повторяется? Пару дней отдохнув и не трокая фряху вроде проходит. Как с этим бороться?. Мб начать хлестать пиво перед сном или на работе?) Сервак на днях ввожу в эксплуатацию но от фряхи отказываться не хочу.
Начали снится сны периодически типа я squid и тд, иной раз загибал девушке под утро когда она меня будила что у меня фаервол для нее закрыт.
Сейчас один живу, что то сниться но не помню, всю ночь напролет бормочу и просыпаюсь от этого, снова засыпаю и цикл повторяется? Пару дней отдохнув и не трокая фряху вроде проходит. Как с этим бороться?. Мб начать хлестать пиво перед сном или на работе?) Сервак на днях ввожу в эксплуатацию но от фряхи отказываться не хочу.
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
- azzz
- мл. сержант
- Контактная информация:
Re: У вcех такое или только у меня?
Пиво и фито терапия тебе помогут 

-
- полковник
маны читайTanatos писал(а):Как с этим бороться?
-
- ефрейтор
- Контактная информация:
Да, блин я серьезно) Третий день уже на работу просыпаю, ладно хот начальница хорошо относится ко мне но и у нее терпение кончится.zg писал(а):маны читайTanatos писал(а):Как с этим бороться?
- azzz
- мл. сержант
- Контактная информация:
Отдохни раслабся помедетируй http://www.superidea.ru/intel/psy/pt9.htm все встанет на свои места
я серьезно

-
- полковник
дак и я серьёзно, пока маны не научишься читать, фря будет для тебя тёмным лесом, а каждый поход в консоль — штурм эвереста.Tanatos писал(а):Да, блин я серьезно)
-
- проходил мимо
Чувак, советую записаться в качалку (зал тяжёлой атлетики). IT-шник должен быть сильным. Поможет и даже очень. Не то смотрю Я на наш хиленький, в подавляющем большинстве, народ, и становится обидно. Качайтесь, развивайтесь, и не только в умственном но и физическом смысле.Tanatos писал(а):Начали снится сны периодически типа я squid и тд, иной раз загибал девушке под утро когда она меня будила что у меня фаервол для нее закрыт.
Сейчас один живу, что то сниться но не помню, всю ночь напролет бормочу и просыпаюсь от этого, снова засыпаю и цикл повторяется? Пару дней отдохнув и не трокая фряху вроде проходит. Как с этим бороться?. Мб начать хлестать пиво перед сном или на работе?)
-
- майор
- Контактная информация:

Deus quos vult perdere dementat prius
http://www.itforum-sochi.ru
http://www.itforum-sochi.ru
- terminus
- майор
drink vodka
Модель: AST-PM-105/0044; Тип: Универсальный, ремонтный; Название: Терминус; Род повреждения: Распад функций; Выводы: Сдать на слом.
- alex3
- лейтенант
- Контактная информация:
боже, неужели сисадмины такие неформалы?
не хочу!

Если ipfw можно считать речью обычного человека, то pf - речь политика. За каждой ошибкой -ядерный песец.
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
пройдёт со временем само.
или крышу сорвёт.
не парься - оба варианта - лучше чем тут тебе советуют - спиться, обдрочиться, или стероидов обожраться.
или крышу сорвёт.
не парься - оба варианта - лучше чем тут тебе советуют - спиться, обдрочиться, или стероидов обожраться.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
-
- полковник
alex3 писал(а):не хочу!

- Raven2000
- -=_UNIX_=-
- Контактная информация:
Не он не хочетzg писал(а):alex3 писал(а):не хочу!не хочешь быть сисадмином?
lissyara писал(а):спиться, обдрочиться, или стероидов обожраться.

Если хочешь разобраться... Так иди и разбирайся!
[ igNix.ru | Технология жизни - технологии будущего ] [ Forum.igNix.ru ]
- ADRE
- майор
- Контактная информация:
ВСЯко совмещаетсяRaven2000 писал(а):lissyara писал(а):спиться, обдрочиться, или стероидов обожраться.(интерестно это все вместе совмещается??
)
_-------------------------------------------------------
психика слабинькая, че поделаешь.... меня ночью разбуди
//del
-
- сержант
Поработать годок в хелп деске. Нервы станут железными, или их вообще не будет напрочь...ADRE писал(а):ВСЯко совмещаетсяRaven2000 писал(а):lissyara писал(а):спиться, обдрочиться, или стероидов обожраться.(интерестно это все вместе совмещается??
)
_-------------------------------------------------------
психика слабинькая, че поделаешь.... меня ночью разбуди
- konstantine
- ефрейтор
zgправильно сказал учись маны читать я так же по началу спал... Пока не догнал про маны.
И кстати про качалку тоже прально, но я лично борьбой - САМБО/ДЗЮДО занимаюсь прям рад ! Жалко только что лето и временно занятия прекращены.
И кстати про качалку тоже прально, но я лично борьбой - САМБО/ДЗЮДО занимаюсь прям рад ! Жалко только что лето и временно занятия прекращены.
@lissyara: Решений "искаропки" под конкретную задачу - катастрофически мало.
Любое боле-мене серьёзное решение - это кручение коробки под себя.
Любое боле-мене серьёзное решение - это кручение коробки под себя.
- FenX
- ст. прапорщик
- Контактная информация:
не знаю... мне после работы в хелпдеске вообще перестали сны сниться)))
хотя мб это из-за обширного кол-ва пива ежедневно?))
хотя мб это из-за обширного кол-ва пива ежедневно?))
- MASiK
- лейтенант
- Контактная информация:
Чувааааак.... Смирись, ты становишься фряшником.
Это как переходный период, сначала депрессии, потом прыщи, потом сиськи как оказывается прикольная штука но не кто не дает потрогать.
И в один прекрасный момент! БАЦ! Из грязи в князе, и радость и прыщей нет и Сиськи, для избранных ещё чё пощупать да пожевать.
Так же и тут, сначала депрессии (ipfw) потом прыщи! (squid) потом и вовсе замечаешь что есть сиськи и быть должны! (netams и т.д.) но не кто не чего не даёт особенно freeBSD вообще не любит, но потом оказывается что freeBSD вообще не для любви создана, а уже потооооом из Виндозников в Фряшники, и тут понеслась:
Бек ап файлов с Винды?! - Не вопрос Samba
2 Канала интернет?! - Вообще легко Ipfw+sh
Траффик жрут? Одноклассники\Вконтакте? - ёпть а вот он и squid
Проспал работу? Не видели тебя целый день? Начальство в ШОКЕ?! - freeBSD так же учить находить выход из без выходных ситуаций, Сдесь ответ прост "А что что-то не работает?" или "Так яж в серверной днём и ночью! Вчера вообще до 11 седел! Смотрите какая скорость стала! Вы мне вообще доплачивать должны!!!" ну и на худой конец freeBSD учит наглости и хитрости, Почему?
Да потому что после всех твоих не удач, естественно там такая каша, для тебя конечно там Дом, ты там Бог и создатель, знаешь где что да как и какие камни, а для других ящик пондоры!
И главное по больше орать что ты сделал и так и сяк, запутать всех нахрен, что бы все подумали что если не дай бог ты уволишься, то придёт админ на твоё место, и после 2 недельной **бли с тем что ты там понаделал скажет "Пошли ка вы на**ер со своей freeBSD И нарисует по собственному"
Так что откинься на спинку стула, запасайся сигаретами, нервами, и побольше эксперементиру потому как помни!
"Титаник построили Проффесионалы, Ковчег же был построен ЛЮБИТЕЛЯМИ"
From MASiK with Lowe...
Это как переходный период, сначала депрессии, потом прыщи, потом сиськи как оказывается прикольная штука но не кто не дает потрогать.
И в один прекрасный момент! БАЦ! Из грязи в князе, и радость и прыщей нет и Сиськи, для избранных ещё чё пощупать да пожевать.
Так же и тут, сначала депрессии (ipfw) потом прыщи! (squid) потом и вовсе замечаешь что есть сиськи и быть должны! (netams и т.д.) но не кто не чего не даёт особенно freeBSD вообще не любит, но потом оказывается что freeBSD вообще не для любви создана, а уже потооооом из Виндозников в Фряшники, и тут понеслась:
Бек ап файлов с Винды?! - Не вопрос Samba
2 Канала интернет?! - Вообще легко Ipfw+sh
Траффик жрут? Одноклассники\Вконтакте? - ёпть а вот он и squid
Проспал работу? Не видели тебя целый день? Начальство в ШОКЕ?! - freeBSD так же учить находить выход из без выходных ситуаций, Сдесь ответ прост "А что что-то не работает?" или "Так яж в серверной днём и ночью! Вчера вообще до 11 седел! Смотрите какая скорость стала! Вы мне вообще доплачивать должны!!!" ну и на худой конец freeBSD учит наглости и хитрости, Почему?
Да потому что после всех твоих не удач, естественно там такая каша, для тебя конечно там Дом, ты там Бог и создатель, знаешь где что да как и какие камни, а для других ящик пондоры!
И главное по больше орать что ты сделал и так и сяк, запутать всех нахрен, что бы все подумали что если не дай бог ты уволишься, то придёт админ на твоё место, и после 2 недельной **бли с тем что ты там понаделал скажет "Пошли ка вы на**ер со своей freeBSD И нарисует по собственному"
Так что откинься на спинку стула, запасайся сигаретами, нервами, и побольше эксперементиру потому как помни!
"Титаник построили Проффесионалы, Ковчег же был построен ЛЮБИТЕЛЯМИ"
From MASiK with Lowe...
Самурай
- FenX
- ст. прапорщик
- Контактная информация:
Мас, грамматика у тебя ппц))
если уж пишешь "непонашенски", так хоть словарик открой))))
если уж пишешь "непонашенски", так хоть словарик открой))))
- ADRE
- майор
- Контактная информация:
- Raven2000
- -=_UNIX_=-
- Контактная информация:
Если бы писать он умел то складывал бы кирпичи на заводе 

Если хочешь разобраться... Так иди и разбирайся!
- FenX
- ст. прапорщик
- Контактная информация:
т.е. безграмотность неотъемлема у админов?Raven2000 писал(а):Если бы писать он умел то складывал бы кирпичи на заводе

-
- ефрейтор
- Контактная информация:
Почти любой айтишнег может писать грамотно, и так уж сложилось, что мало кто любит это делать.
Как-то раз из-за производственной необходимости, мне пришлось вести переписку с директором департамента информационных технологий. Мой начальник получив копию, отправленного мной письма, вломил мне так, что мало не показалось, в связи с большим клоичеством грамматических ошибок. Получив ответ, его глаза стали по пять копеек, директор департамента ИТ допустил куда более объемное количество ошибок, нежели я, а с начальником переписывался грамотно.
Начальник казел ивиняца не стал, тока потупил взгляд в катором читалось: "иди уже осюда и хер знает чо у вас компьютерщиков в голове тварица".
Как-то раз из-за производственной необходимости, мне пришлось вести переписку с директором департамента информационных технологий. Мой начальник получив копию, отправленного мной письма, вломил мне так, что мало не показалось, в связи с большим клоичеством грамматических ошибок. Получив ответ, его глаза стали по пять копеек, директор департамента ИТ допустил куда более объемное количество ошибок, нежели я, а с начальником переписывался грамотно.
Начальник казел ивиняца не стал, тока потупил взгляд в катором читалось: "иди уже осюда и хер знает чо у вас компьютерщиков в голове тварица".
- Lycane
- старшина
- Контактная информация:
О_оFrom MASiK with Lowe...
А у меня как то что то крыша не ехала почти...

Зато перед сном бывает столЬко приходит гениалЬныхЪ идей и решений наболвшихЪ проблем по рабочей части, что бежатЬ бы ихЪ срочно реализовыватЬ. Но всвязи с тем, что спатЬ силЬно хоцца - идеи откладываются на завтра. А наутро они самым паскудным образом оказываются напрочЬ стертыми из памяти... и денЬ сурка с поиском решений проблем продолжается

Работа системного администратора заключается в том, чтобы по пЬяни разбиратЬ то, что написали укуреные программисты.