zingel писал(а):если быть точным, то они обе куски говна.

Модератор: vadim64
zingel писал(а):если быть точным, то они обе куски говна.
Ну не скажи, по юзабилити очень даже, при чем на таких девайсах как HP 2133zingel писал(а):убунту это кусок говна, не стоит тут про это постить.
сделай так чтобы работало на всю мощь.Нахрен мне bsd если наполовину работать все будет.
ага..zingel писал(а):сделай так чтобы работало на всю мощь.
я на личном опыте убедился - в FreeBSD главное желание и время..reLax писал(а):Ну не скажи, по юзабилити очень даже, при чем на таких девайсах как HP 2133zingel писал(а):убунту это кусок говна, не стоит тут про это постить.Нахрен мне bsd если наполовину работать все будет...А так хоть какой а *nix-like не венду же в самом деле ставить )))
правильно, а вот если нет желания/возможности тратить время? в таком случае и убунту сойдет, тем более если комп кроме как для инета, музыки и записи дисков для dvd плеера больше ни для чего не используется. для экспериментов с фрей - дома стоит т.н. сервантикHazzard писал(а):я на личном опыте убедился - в FreeBSD главное желание и время..
время - не имеет значения.m0ps писал(а):правильно, а вот если нет желания/возможности тратить время? в таком случае и убунту сойдет, тем более если комп кроме как для инета, музыки и записи дисков для dvd плеера больше ни для чего не используется. для экспериментов с фрей - дома стоит т.н. сервантикHazzard писал(а):я на личном опыте убедился - в FreeBSD главное желание и время..
там есть кнопка "О системе", ткни её плиз и скрин сюдаreLax писал(а):Тут что-то говорили про нерабочий OpenOffice ? ))
Ну неужели непонятно, что это южноафриканская этическая идеология )))zg писал(а):там есть кнопка "О системе", ткни её плиз и скрин сюдаreLax писал(а):Тут что-то говорили про нерабочий OpenOffice ? ))
в "О программе Майкрософт Ворд" есть кнопка "О системе", мне интересно чего она выдаёт. -)) Или она и выдаёт справку по юбунте? Просто на скрине ворд не открыт.reLax писал(а):Ну неужели непонятно, что это южноафриканская этическая идеология )))
Мне это жить мешает ? ))) *Вот Убунту то тут причем...*zg писал(а):в "О программе Майкрософт Ворд" есть кнопка "О системе", мне интересно чего она выдаёт. -)) Или она и выдаёт справку по юбунте? Просто на скрине ворд не открыт.reLax писал(а):Ну неужели непонятно, что это южноафриканская этическая идеология )))
ворд в шоке наверное былreLax писал(а):как впрочем ничего нового и не появилось )))
zg писал(а):
ворд в шоке наверное былreLax писал(а):как впрочем ничего нового и не появилось )))