вопрос к хаброюзерам
Модератор: vadim64
-
- лейтенант
вопрос к хаброюзерам
Вобщем на хабре есть блог, в котором я хочу в комментариях задать вопрос. На что мне предлагают авторизоваться. Я решил создать там учётку. Для чего мне стали задавать кучу вопросов и в конце предложили написать статью.
Подскажите, есть ли способ таки написать комментарий без написания статьи на хабре?
Подскажите, есть ли способ таки написать комментарий без написания статьи на хабре?
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
- Raven2000
- -=_UNIX_=-
- Контактная информация:
Re: вопрос к хаброюзерам
попросить инвайт я тут просил поищи в форуме.
Если хочешь разобраться... Так иди и разбирайся!
[ igNix.ru | Технология жизни - технологии будущего ] [ Forum.igNix.ru ]
- ADRE
- майор
- Контактная информация:
второй вариант - послать их в очко, кинув на почту гневный каммент и запостить пару гневных сообщений у себя на странице вконтакте.
//del
- Raven2000
- -=_UNIX_=-
- Контактная информация:
третий вариант просто Х на них забить
там нечего делать, выстроили блин сообщество в котором ты должен работать на хабр и их популяцию.
В жопу их.
там нечего делать, выстроили блин сообщество в котором ты должен работать на хабр и их популяцию.
В жопу их.
- hizel
- дядя поня
гг, сначала ты просишь инвайт, потом шлешь в жопу, что то тут не так?
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.
- Raven2000
- -=_UNIX_=-
- Контактная информация:
Посмотреть, что там если хня то фтопку все.
в итоге фтопку и максимум для чего годен инвайт то только для коментов.
в итоге фтопку и максимум для чего годен инвайт то только для коментов.
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
- Raven2000
- -=_UNIX_=-
- Контактная информация:
- Raven2000
- -=_UNIX_=-
- Контактная информация:
- ADRE
- майор
- Контактная информация:
мдэRaven2000 писал(а):От туда Автоматическая установка FreeBSD 8.2-RELEASE на ZFS =\
- Во время работы скрипта клавиатуру трогать не надо, после окончания просто перегрузите сервер, и войдите в систему юзером root без пароля.
//del
-
- лейтенант
да, мне хабр тоже не нравится. Особенно тем что бы написать комент надо сначала написать статью
Но дайте уже инвайт, пожалста. Хочется задать вопрос оверсану по их архитектуре скалакси, хочу нечто подобное для себя попробовать.
Заранее благодарен.
Но дайте уже инвайт, пожалста. Хочется задать вопрос оверсану по их архитектуре скалакси, хочу нечто подобное для себя попробовать.
Заранее благодарен.
- iZEN
- ст. лейтенант
- Контактная информация:
Не всё так просто: http://habrahabr.ru/info/help/invites/opt1k писал(а):да, мне хабр тоже не нравится. Особенно тем что бы написать комент надо сначала написать статью
Заранее благодарен.
Я за всю историю обитания на Хабре получал порядка 30 единиц Кармы за потешный топик "Как «жаворонку» понять «сову»?". Все остальные профильные топики были либо несущественными по значимости и малоценными для тамошнего народа, либо пересказы Руководства своими словами на практике использования, за которые я получал довольно существенные баллы.Как получить инвайт?
Получить заветный инвайт можно двумя способами:
набрать 50 единиц кармы;
написать интересный профильный хабратопик (в профильном блоге) с рейтингом в 100 единиц.
Иногда (примерно раз в тысячу лет) инвайты раздает НЛО, руководствуясь какими-то своими собственными соображениями.
Как использовать инвайт?
В вашем хабрацентре есть раздел «Инвайты», в котором, при наличии инвайта, находится два поля: в первое следует вписать электронный адрес человека, которого вы хотите пригласить, а во второе — его имя. Всё очень просто, правда? Да, но помните, что приглашающий и приглашённый связаны друг с другом невидимой нитью ответственности друг перед другом, так что раздавайте инвайты с умом.
И ещё. Если пользователь будет уличён в торговле инвайтами, его ждёт изгнание с Хабра навсегда. Та же участь ждет и тех, кто воспользовался купленным приглашением — всё тайное становится явным.
А вот за то, что в конце-концов чётко обозначил, кто ты есть и имеешь собственное мнение, которое существенно отличается от мнения "средненьких", эти "средненькие", надо сказать, не забывают и по плану опускаю тебя, пока не уйдёшь в минуса и не сможешь больше писать статьи. Комментарии в минусах можно писать не более чем раз в пять минут.
Из этого всего я сделал вывод, что хабрапользователи умеют только трепаться и саморисоваться. Безусловно, внутри Хабра существуют сообщества по интересам, которым ты мешаешь, высказывая своё "никчёмное" мнение "тут и там". Когда ты им надоешь, они тебя заминусуют со 100% попаданием, невзирая ни какакие аргументы "за" и "против".
Меня окончательно заминусовали, когда я сделал ошибочное утверждение и предположение о возможном косяке в работе в теме "Яндекс отменяет визовый режим": http://habrahabr.ru/company/yandex/blog/122511/
После этого я просто удалил все свои статьи с Хабра.
GNU/Linux — это не Unix и даже никогда им не был, и, что самое смешное, никогда им не станет — GNU's Not Unix
- Raven2000
- -=_UNIX_=-
- Контактная информация:
а после этого я тоже все удалил и закинул нах его
-
- лейтенант
ясно - всё печально.
Тогда обращюсь к действующим хабропользователям в другом контексте:
Есть те кто сможет запостить несколько комментариев с вопросами в определённые темы(есесно "политкорректность" текста гарантирую)?
Вопросы которые я хочу задать касаются виртуализации, самопальных СХД и infiniband.
Тогда обращюсь к действующим хабропользователям в другом контексте:
Есть те кто сможет запостить несколько комментариев с вопросами в определённые темы(есесно "политкорректность" текста гарантирую)?
Вопросы которые я хочу задать касаются виртуализации, самопальных СХД и infiniband.
- Raven2000
- -=_UNIX_=-
- Контактная информация:
линк на обсуждение и текст в ЛС мне скинь я запостю
-
- лейтенант
ок спасиб! тогда чуть позже. Надо собраться с мыслями что бы грамотно вопрос "сочинить".
- ADRE
- майор
- Контактная информация:
Ну мне на прошлой неделе звонили какие-то уёбки с мск, странно они начинают часто названивать.... это суко пугает меня....
Задавало вопросы про информационные сайты: типа говноньюза (3dnews - да, раньше он был хорош), ну вот, котороче, давай я выносить девочке мозг по поводу информационных сайтов и операционок, ну конечно классически: FreeBSD, forum.lissyara.su, lissyara.su, обозначил как суровых мега профи ультимэйт )) в общем, кому-то еще звонили и спрашивали уже и про форум лиса, типа как часто его узаете, да, там был opennet.ru, поднасрал на наего, про лор опросители даже не слышали.... )))
там было очень странный список сайтов:
+к описанному выше
overclockers.ru
ixbt.com
habrahabr.ru
и что-то еще.....
Задавало вопросы про информационные сайты: типа говноньюза (3dnews - да, раньше он был хорош), ну вот, котороче, давай я выносить девочке мозг по поводу информационных сайтов и операционок, ну конечно классически: FreeBSD, forum.lissyara.su, lissyara.su, обозначил как суровых мега профи ультимэйт )) в общем, кому-то еще звонили и спрашивали уже и про форум лиса, типа как часто его узаете, да, там был opennet.ru, поднасрал на наего, про лор опросители даже не слышали.... )))
там было очень странный список сайтов:
+к описанному выше
overclockers.ru
ixbt.com
habrahabr.ru
и что-то еще.....
//del