выбрали =))
Модератор: vadim64
- BirdGovorun
- лейтенант
Re: выбрали =))
Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет.
А выбирать не с кого, в первом туре было 18 претендентов и все уроды, блин.
Залог больше 300000$, у честного человека таких денег быть не может.
Смотрю на этих уродов в зомбоящике из цензурного остаётся только в и на
А выбирать не с кого, в первом туре было 18 претендентов и все уроды, блин.
Залог больше 300000$, у честного человека таких денег быть не может.
Смотрю на этих уродов в зомбоящике из цензурного остаётся только в и на
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
- ADRE
- майор
- Контактная информация:
собака чтоли? гавкать? получается как базарная баба они там друг на друга срутся без причины и обоснований.schizoid писал(а):самое прикольное, что мы то и не плачемся. заметь все темы, где тыкают на Украину созданы далеко не украинцы.
мы терпимее. но если на меня гавкают - я гавкаю в ответ.
простой пример: собака на тебя гавкнула, ты же не сможешь гав её сказать она же не поймет, можно пойти взять лопату и по голове ей в катить
в подъезде синие гопари на мозг капают, они ведь считают себя лучше других причем даже на много - это их стереотипное тупое поведение, они на тебя гавкнут, а ты один, лучше просто пройти мимо взять дома ружьё или балончик или травматический пистолет или еще какой увесестый предмет быта, выйти и без вопросов вкатить ближнему, особо полезен в таких ситуациях молоток, череп потом не срастается, сотрясенее хорошее, человек не умирает, но потом его сознанье дает ему сигнал, что в этом месте стоять плохо, там бывает больно делают, не понимает есть другие меры.
фраза типа: против лома нет приема, если нет другого лома, и прочие фразы такой же тематики - не правильны на корню, потому-что всегда есть то, что на много эффективнее чем сам предмет или действие которое произведено и соответственно контрдействие можно сдалать на много злым, т.к. знаешь чего хочешь и какая реакция нужна тебе....
а то что вы молчите как быдло (хомячки - задротики) - ваше право... хоть на ушах ходите... на любое действие - найдется противодействие, колебание исходят от любых мыслей и поступков, то что если думаете что вы умные и поэтому молчите, значит вам просто страшно что-то менять, а вдруг отберут или язык отрежут или будут сурово в подвале пытать... поэтому можно дать заключение: дебилизация населения исходящая от голубых экранов дает свой эффект, т.к. только в кино типа кровь за кровь, как на малообразованном кавказе, старый дед сидит и типа всем руководит... он мудр... но консерватор, т.к. руководит только опытом, потому-что нового ничего не знает, т.к. уже на склоне лет ему ничего не надо. да будет дебилизм и не кто не уйдет обиженным...
Последний раз редактировалось ADRE 2010-02-13 13:10:22, всего редактировалось 2 раза.
//del
- Morty
- ст. лейтенант
последний абзац ADRE ключевой во всем этом треде
- Morty
- ст. лейтенант
Как я вижу украину:
1 нет лидера
2 нет крайних - никто не зачто не отвечает
3 фиг что заработаешь. малый и средний бизнес практически не существует. а должен быть !
тк Украина не являеться добыччиком газа например - который так любят обсасывать.
Соотвесно народ должен иметь возможность заработать и должен работать тк другого пути нет.
Но вы попробуйте чтото открыть свое.
верх не хочет какогото развития - им просто нужна рабская покорность народа.
Другими словами - лижбы не было войны
1 нет лидера
2 нет крайних - никто не зачто не отвечает
3 фиг что заработаешь. малый и средний бизнес практически не существует. а должен быть !
тк Украина не являеться добыччиком газа например - который так любят обсасывать.
Соотвесно народ должен иметь возможность заработать и должен работать тк другого пути нет.
Но вы попробуйте чтото открыть свое.
верх не хочет какогото развития - им просто нужна рабская покорность народа.
Другими словами - лижбы не было войны
- BirdGovorun
- лейтенант
Еще не известно выбрали кого или нет.
Выступила Тимошенко, обратилась к народу, типа Яныка не выбрали, у нее украли 1милион голосов,
и будет за свою победу драться до конца.
Выступила Тимошенко, обратилась к народу, типа Яныка не выбрали, у нее украли 1милион голосов,
и будет за свою победу драться до конца.
- schizoid
- подполковник
- Контактная информация:
2 ADRE, да и так понятно, что лучшая страна в мире Россия, и только тут выбирает и решает все народ, и народ думающий и богатый, все умные , чистые и честные.
ну пля не смешите!
ну пля не смешите!
ядерный взрыв...смертельно красиво...жаль, что не вечно...
-
- проходил мимо
2schizoid :
Не рви душу... Я тут как-то пытался проникнуть сквозь пелену зомбоящика (сам сижу на спутнике и первый смотрю по Москве) - пустая трата времени и сил. Технари здесь обитают классные но и фашизмом попахивает иногда. У них все самое лучшее. В каждых новостях : 1. или Владимир или Медвед заботятся о обездоленных, 2. Бряцанье оружием - мы испытали супер - пупер что-то - китайцы обоссались а обама побелел, 3. Сюжет про идиотов соседей, как правило хохлов-жадных, хитрых и воровитых упырей. Правдо иногда разбавляют "батькой" Смотрю с умилением. А ты душу то не рви...
Не рви душу... Я тут как-то пытался проникнуть сквозь пелену зомбоящика (сам сижу на спутнике и первый смотрю по Москве) - пустая трата времени и сил. Технари здесь обитают классные но и фашизмом попахивает иногда. У них все самое лучшее. В каждых новостях : 1. или Владимир или Медвед заботятся о обездоленных, 2. Бряцанье оружием - мы испытали супер - пупер что-то - китайцы обоссались а обама побелел, 3. Сюжет про идиотов соседей, как правило хохлов-жадных, хитрых и воровитых упырей. Правдо иногда разбавляют "батькой" Смотрю с умилением. А ты душу то не рви...
-
- проходил мимо
Не ругайтесь, братские народы.
Вот я живу в России, но ничего против хохлов не имею, мне наоборот кажется у них еще учиться и учиться.
По-моему все хохлы хитровыдуманные, это ж хорошо, Плохо то, что у них че-то с правительством не наладиться, никак не поделят бедную Уркаину ворье правительственное. Вот у нас слава-богу поделили, теперь тихо воруют, а люди спокойно дохнут на мизерные пенсии, ну и что! самое главное что спокойно.
Вот я живу в России, но ничего против хохлов не имею, мне наоборот кажется у них еще учиться и учиться.
По-моему все хохлы хитровыдуманные, это ж хорошо, Плохо то, что у них че-то с правительством не наладиться, никак не поделят бедную Уркаину ворье правительственное. Вот у нас слава-богу поделили, теперь тихо воруют, а люди спокойно дохнут на мизерные пенсии, ну и что! самое главное что спокойно.
- schizoid
- подполковник
- Контактная информация:
точняк. нуно работать, а не заниматься фигней.пробегал мимо писал(а):2schizoid :
телек не смотрю ваще. нету у мну его.
вот скоро весна, снега полно, ждем хорошего разлива и хорошей рыбалки, вот этими мыслями ща и забита голова
а политика - ну ее в ж...у
- manefesto
- Группенфюррер
- Контактная информация:
у меня мать на украине.
15 лет уже дом строят.
деревня 5 тысяч человек, из них работают в этой же деревне только 100, остальные натуральным хозяйством.
Достараиваются только те у кого есть машина(газель, камаз) или какой то свой мелкий бизнес и те кто гоняет в одессу, москву etc на заработки.
Был я в Мукачево, без обид, но там ДОХРЕНА частного сектора.
вообщем тухло все, исключением являются большие города по тиму Одессы, Киева и Львова.
Не прав ??? поправьте
15 лет уже дом строят.
деревня 5 тысяч человек, из них работают в этой же деревне только 100, остальные натуральным хозяйством.
Достараиваются только те у кого есть машина(газель, камаз) или какой то свой мелкий бизнес и те кто гоняет в одессу, москву etc на заработки.
вообщем тухло все, исключением являются большие города по тиму Одессы, Киева и Львова.
Не прав ??? поправьте
-
- проходил мимо
Места у Вас зачетные! Лейтенантом начинал службу в Нежине при Союзе - знаю не по наслышке.schizoid писал(а):точняк. нуно работать, а не заниматься фигней.пробегал мимо писал(а):2schizoid :
телек не смотрю ваще. нету у мну его.
вот скоро весна, снега полно, ждем хорошего разлива и хорошей рыбалки, вот этими мыслями ща и забита голова
а политика - ну ее в ж...у
-
- проходил мимо
А кто говорит неправ. Просто красной нитью всех дискуссий на этом форуме как раз таки утверждается,что в Тамбовской губернии или Иркутской на удалении 100 км от города живут люди круче, строятся, ездят по Европам и прочие радости причем исключительно на пенсию. Правда тут не к месту сегодня по первому показали репортаж про 90 летнего полковника ВОВ, что Путин обещал жильем обеспечить - а местный дядечка сказал "Путин обещал - к Путину и идите. Неположено!" - что слегка подпортило общее веселое и радостное настроение строителя капитализма ....manefesto писал(а):у меня мать на украине.
15 лет уже дом строят.
Не прав ??? поправьте
- manefesto
- Группенфюррер
- Контактная информация:
-
- проходил мимо
Насмешилmanefesto писал(а):правительство у вас херовое.
Чес слово
Люди в правительстве есть, токо правительсва нэма.
- manefesto
- Группенфюррер
- Контактная информация:
- schizoid
- подполковник
- Контактная информация:
т.е. хошь сказать что у вас в селе любой может себе дом построить?manefesto писал(а):у меня мать на украине.
15 лет уже дом строят.
Не прав ??? поправьте
- Adekamer
- пингвин
- Контактная информация:
А я вот что хочу сказать - что зря мы поделились в начале 90-х
на этом позорном референдуме
былоб замечательно - еслиб можно обратно обьеденится
чтоб украина стала часью нащей российской федерации
только наверху сидят те - кому выгодна эта раздробленность
им это выгодно - тк у них больше власти и меньше контроля - а значт можно больше "зарабатывать"
и единственно возможный шанс обратного обьеденения - я сейчас вижу только в позорном аншлюсе украины
чтоб украина стала часью нащей российской федерации
только наверху сидят те - кому выгодна эта раздробленность
им это выгодно - тк у них больше власти и меньше контроля - а значт можно больше "зарабатывать"
и единственно возможный шанс обратного обьеденения - я сейчас вижу только в позорном аншлюсе украины
-
- проходил мимо
трезво, но поздноAdekamer писал(а):А я вот что хочу сказать - что зря мы поделились в начале 90-х
это возможно, но долго ждать придется, инерция знаете ли.чтоб украина стала часью нащей российской федерации
а тут - не соглашусь, они не сидет, пока. плавают))только наверху сидят те - кому выгодна эта раздробленность
- schizoid
- подполковник
- Контактная информация:
там такк все хитро прошло, "кому-то" это было очень выгодно...разделяй и властвуй...Adekamer писал(а):А я вот что хочу сказать - что зря мы поделились в начале 90-х
-
- проходил мимо
Высший суд приостановил решение ЦВК, пока на Украине не выбрали президента
Цирк - отдыхает!
-
- проходил мимо
Везде своего дерьма хватает.
Надоело.
Надоело.
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
http://rus.ruvr.ru/2009/09/02/1008171.html
http://rus.ruvr.ru/2010/03/09/5122567.html
как люди быстро меняются )
http://rus.ruvr.ru/2010/03/09/5122567.html
как люди быстро меняются )
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
-
- проходил мимо
Ну, что от дауна можно было ожидать.
Он президент, ему пофиг, дал - забрал "слово" и так на 5-лет.
Он президент, ему пофиг, дал - забрал "слово" и так на 5-лет.
- m0ps
- лейтенант
- Контактная информация:
я что-то не врублюсь...
вначале выбрали одного - он вам не понравился, кричали что надо было второго! выбрали второго - тоже плохо
это вы так обиделись, что он вначале поехал Евросоюзу жопу лизать, а не вам?
=========
а кого нужно было то? вы хоть нам перед выборами говорите за кого голосовать
lissyara, опять разжигаешь межнациональные войны?
вначале выбрали одного - он вам не понравился, кричали что надо было второго! выбрали второго - тоже плохо
=========
lissyara, опять разжигаешь межнациональные войны?
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
т.е. говорить одно а делать другое - это нормально для украины?m0ps писал(а):я что-то не врублюсь...
=========
ты за это выступаешь, я правильно понял?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...