--
Второй заход: я почитал про это амд, его же используют только третьи страны мира и HP, а это не очень значит.

==
Как такие существа могут существовать? и заканчивать технические вузы?
Модератор: vadim64
процессоры, чипсеты.Гость писал(а):интелл внедряет свои программы в школах
интелл много чего спонсирует итд
а что для этого делает АМД? и что она вообще делает?
АМД делает устройства для просмотра порнухи в школахГость писал(а):интелл внедряет свои программы в школах
интелл много чего спонсирует итд
а что для этого делает АМД? и что она вообще делает?
в этом основной просчет амдпроцессоры, чипсеты.
мне кажется у них политика сейчас под виндовс идёт. это хорошо, а не скатывание к виа, у которой вообще проблемы были без дров. матери с их контроллерами, работают в разы бестрее чем чисто интеловские матери которые идут как десктопное решения стоят как серверное обородувание, а работает блять как п3.ev писал(а):в этом основной просчет амдпроцессоры, чипсеты.
процессоров и чипсетов мало - нужны решения, информационная поддержка и т.п.
пока еще интел можно обставить и вернуть свои позиции... но пока я вижу только скатывание к виа и т.п.
винды тут роли не играютмне кажется у них политика сейчас под виндовс идёт
удивило что 8 серии контроллеры определяются как 7 серии и только как ahci, RAID 8 серии фейковый не прокатывает. graid конечно выручил, но при создании, овер 2.2Тб, через биоз 3Тб RAID, ос видит только остаток т.е. 700-800Гб и наоборот. При создании рейда через graid при инстале в 9 релизе создается 3Тб, после ребута опять 700-800 но уже внутри биоса. Чё-то не понял такой темы. Сраный программный рэйд соответственно пашит ок. Потыкался поискал изыскания на сайте для 8 серии, нашел не через их поиск, а через гугл и то, как понял, для разработчиков. В общем опечалился. А вот под винду, если собирать фейк рэйд, всё ок.ev писал(а):винды тут роли не играютмне кажется у них политика сейчас под виндовс идёт
или если позиционируются на винды, то можно сайт нормально не поддерживать? информацию не давать?
не удивительно что их мало покупают - откуда покупателям знать что купить?