Здравствуй Армия.
Модератор: vadim64
- hizel
- дядя поня
Здравствуй Армия.
Воу, воу посоны, меня внезапно на сборы загребают! Штоу делать!?
Пока я щелкал таблом военник забрали и выдали повестку "через 2-ва часа с вещами". Начал раскачивать права за здоровье, отправили домой накарябав подпись на повестке и военник не отдали.
В рамках учений "Запад 2013" видимо получили доп. разнарядки и теперь шерстят всех местных, в основном через работу.
Завтра пойду с утричка типа на мед. освидетельствование. Возьму планшет с инторнетами и буду раскачивать права с указанием законов и подзаконных актов и прочей мукулатуры.
А да, я давно отслуживший рядовой запаса.
Пока я щелкал таблом военник забрали и выдали повестку "через 2-ва часа с вещами". Начал раскачивать права за здоровье, отправили домой накарябав подпись на повестке и военник не отдали.
В рамках учений "Запад 2013" видимо получили доп. разнарядки и теперь шерстят всех местных, в основном через работу.
Завтра пойду с утричка типа на мед. освидетельствование. Возьму планшет с инторнетами и буду раскачивать права с указанием законов и подзаконных актов и прочей мукулатуры.
А да, я давно отслуживший рядовой запаса.
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
-
- подполковник
Re: Здравствуй Армия.
Меня 5-ть лет назад хотели взять, блин, опоздал на отправку... Ну и плюнули на меня, начальник, увидев меня втот день на работе, был не в меньшем шоке, чем когда я ему повестку показал...
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
а смысл косить?
поправишь здоровье, отдохнёшь, побухаешь ...
я бы сгонял - но стройбатовцев не берут - считается что нам на всю жисть хватает подготовки полученной в ходе службы
поправишь здоровье, отдохнёшь, побухаешь ...
я бы сгонял - но стройбатовцев не берут - считается что нам на всю жисть хватает подготовки полученной в ходе службы
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
- hizel
- дядя поня
Это не обычные сборы. Это долбанные учения. Пусть наxуй путешествуют! А еще мне не нравится, что мне врут с самого начала в глаза. Я уже давно не 20-летний раздолбай которому все поxуй.
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
учись.
а вдруг война, а ты не готовый? )
а вдруг война, а ты не готовый? )
- hizel
- дядя поня
Вопросы к военкомату, почему они со мной не проводили мобилизационные всякие предприятия. Лет пятнадцать обо мне не помнят и тут здравствуй дарагой!
В современной войне мне пиздeц быстро настанет как и тебе, тактический ядерный заряд и давай до свидания.
В современной войне мне пиздeц быстро настанет как и тебе, тактический ядерный заряд и давай до свидания.
-
- проходил мимо
Хизел, чего паникуешь? Ты хоть раз был на учениях?
Это-же санаторий - одевают, обувают, кормят за казенный счёт, днём немного побегал, а вечером банкет
На "горючее" тут уже свои надо брать
Это-же санаторий - одевают, обувают, кормят за казенный счёт, днём немного побегал, а вечером банкет
На "горючее" тут уже свои надо брать
- hizel
- дядя поня
Мне начинают врать с самого начала, с посыльного и продолжая в военкомате пока не наебут(заберут воениик и выдадут повестку). После наеба я начинаю качать права и на меня смотрят как на откосчика от армии и дезертира. Я негодую.
Это притом, что когда я от них уходил в армию на два года, со мной никаких проблем не было.
Это притом, что когда я от них уходил в армию на два года, со мной никаких проблем не было.
- hizel
- дядя поня
http://vk.com/rudoi_leman?z=photo193538 ... 6_00%2Frev
Не, чота у меня сомнения за санаторий в этом случае.
Не, чота у меня сомнения за санаторий в этом случае.
-
- проходил мимо
От рода войск и специальности зависит, вот я связист и оХфицер, мне нормально было.
Побегал немного в противогазе и химгандоне, а что-бы клапан из противогаза не вытаскивали,
хлор-пикрином травили сволочи.
Окопы копали - вообще цирк был.
Побегал немного в противогазе и химгандоне, а что-бы клапан из противогаза не вытаскивали,
хлор-пикрином травили сволочи.
Окопы копали - вообще цирк был.
- f_andrey
- майор
- Контактная информация:
Мине помнится тоже мобпредписание как то выдали, хотя нафига не ясно, так как меня даже служить не взяли
А потом это они его забрать забыли, пока я уже с учёбы как то на каникулах туда не заехал и намекнул, что в общем то оно уже сильно не актуально.
А потом меня во время учёбы опять на три года забыли и дико удивлялись, когда я припёрся спросить, а не надо ли мне перекомисоваться ))
А теперь я бомж и на меня всем вообще начхать
А потом это они его забрать забыли, пока я уже с учёбы как то на каникулах туда не заехал и намекнул, что в общем то оно уже сильно не актуально.
А потом меня во время учёбы опять на три года забыли и дико удивлялись, когда я припёрся спросить, а не надо ли мне перекомисоваться ))
А теперь я бомж и на меня всем вообще начхать
Если ваша тема перенесена, то смотри http://forum.lissyara.su/viewtopic.php?f=1&t=32308
- Alvares
- прапорщик
- Контактная информация:
Когда служил (офицером), то к нам пригоняли "партизан" - таких же офицеров, призваных из запаса на прохождение сборов. Весь их геморрой служебный заключался в необходимости с утра выглядеть свежими...
В части, касающейся рядовых, не в курсе, чтобы их вообще призывали на сборы. Либо на западном фронте пипец идет и мобилизуют потихоньку личный состав.
В части, касающейся рядовых, не в курсе, чтобы их вообще призывали на сборы. Либо на западном фронте пипец идет и мобилизуют потихоньку личный состав.
Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными...
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
батя ходил, сидели в казарме, пили водку
на попытки сержанта выгнать их чтоб бегали, копали - сержанту (18 летнему) дяди объяснили что трогать их не надо, он же целее будет
--
на выходные домой приезжал.
--
а вообще, грит весело было, фляжек набрали на складе и прочих мелких "сувениров"
на попытки сержанта выгнать их чтоб бегали, копали - сержанту (18 летнему) дяди объяснили что трогать их не надо, он же целее будет
--
на выходные домой приезжал.
--
а вообще, грит весело было, фляжек набрали на складе и прочих мелких "сувениров"
- hizel
- дядя поня
Фу, шакал! Впрочем у тебя офицерство из университета, подозреваю, поэтому ниочинь считается!
-
- подполковник
hizel,
То, что они у тебя билет забрали, так они не правы...
То, что они у тебя билет забрали, так они не правы...
- hizel
- дядя поня
Капитан!
- Alvares
- прапорщик
- Контактная информация:
Не шакал, а "пиджак". Такой же солдат, только со звездами. Толку-то от них.hizel писал(а):Фу, шакал! Впрочем у тебя офицерство из университета, подозреваю, поэтому ниочинь считается!
Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными...
-
- проходил мимо
Хизель, а ты в каком роде войск служил? Если не секрет.
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
для солдатов, все офицеры - шакалы.Alvares писал(а):Не шакал, а "пиджак". Такой же солдат, только со звездами. Толку-то от них.hizel писал(а):Фу, шакал! Впрочем у тебя офицерство из университета, подозреваю, поэтому ниочинь считается!
+ папа
- hizel
- дядя поня
Не ПОНИмаю зачем тебе, впрочем изволь, я разведчик! И эмблема моя летучая мышечка, пока ее не поменяли на какую-то веточку, но так как я уже почти уволился, то мышка осталась моей эмблемой.терминус_ писал(а):Хизель, а ты в каком роде войск служил? Если не секрет.
- ProFTP
- подполковник
- Контактная информация:
поехали воевать к Доке Уманову?
- BirdGovorun
- лейтенант
Вот Бетмен, ты и спалился раньше прожектор включали, теперь военный билет отнимают, времена другие,hizel писал(а):И эмблема моя летучая мышечка,
народ на помощь зовёт, (что-то в стране не так), а ты выделываешся.
- sadchok
- сержант
Это маловероятно, дорого и грязно.hizel писал(а): В современной войне мне пиздeц быстро настанет как и тебе, тактический ядерный заряд и давай до свидания.
Просто хлопнут с БПЛА.
Контора чтоль?hizel писал(а):И эмблема моя летучая мышечка,
The brain can not be found. Runs the software emulation