Anydata ADU-310A BSD

Проблемы установки, настройки и работы Правильной Операционной Системы

Модератор: terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
StormRus
проходил мимо

Anydata ADU-310A BSD

Непрочитанное сообщение StormRus » 2007-12-26 21:38:51

Кто-нибудь подключал сей девайс на FreeBSD(6.1)?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35071
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Anydata ADU-310A BSD

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-12-26 22:53:52

это чё?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
serge
майор
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 2006-07-30 15:34:14
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Anydata ADU-310A BSD

Непрочитанное сообщение serge » 2007-12-26 23:29:47

SkyLink'овский usb модем. Тож кста, интересно. Щас получается из-за подобной проблемы тоже не могу с винды уйтить.

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35071
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Anydata ADU-310A BSD

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-12-27 0:14:59

я к лету буду девайс брать...
тоже озадачусь - выбор либо усб либо PCMCI
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
serge
майор
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 2006-07-30 15:34:14
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Anydata ADU-310A BSD

Непрочитанное сообщение serge » 2007-12-27 0:43:10

соответственно летом получим ответ на вопрос как все это скрестить вместе :D

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35071
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Anydata ADU-310A BSD

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-12-27 0:49:48

ты слишком высокого обо мне мнения =)
я не буду велосипеды изобретать - проконсультуруюсь с Райвеном - у него куча всяких девайсов, и выберу самый стабильно и беспроблемно работающий =)
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
serge
майор
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 2006-07-30 15:34:14
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Anydata ADU-310A BSD

Непрочитанное сообщение serge » 2007-12-27 1:31:44

lissyara писал(а):ты слишком высокого обо мне мнения =)
не безпочвенно... 8)

prud
рядовой
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 2007-09-28 14:18:24

Re: Anydata ADU-310A BSD

Непрочитанное сообщение prud » 2007-12-27 17:42:20

StormRus писал(а):Кто-нибудь подключал сей девайс на FreeBSD(6.1)?
Смотри здесь

http://forum.lissyara.su/viewtopic.php?f=8&t=1228


AnyData 310 и 100 - практически идентичные железки,
у меня работает на ноуте под 6.1, на десктопах 6.2 и 6.3, причем в последнем случае уже без патчей, проблема со скоростью - 30К под Фрей потолок, при том что под виндой - 80-100К,
никакие шаманства с настройкой железки под виндой и тп мне не помогают, и о успехе кого-нибудь другого также не знаю.