Apache2 и поддомены

Проблемы установки, настройки и работы Правильной Операционной Системы

Модератор: terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
K2el
проходил мимо

Apache2 и поддомены

Непрочитанное сообщение K2el » 2007-06-09 7:10:12

Что нужно прописать в httpd.conf, чтобы создав новую папочку subdomen рядом с /usr/local/www/apache22/data/site.ru/www (/usr/local/www/apache22/data/site.ru/subdomen) у нас бы автоматически стал доступен поддомен subdomen.site.ru?
PS должно получиться что то типа Денвера

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35071
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-06-09 8:26:36

х.з.
но почему бы не использовать конфиг для задания домена?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
serge
майор
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 2006-07-30 15:34:14
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение serge » 2007-06-09 10:08:26

Так возьми денверовский конфиг и посмотри как там это реализовано.