gmn писал(а):paix писал(а):кстати,
gmn, ты случайно не забыл мод_пхп из конфига апача вынести?
а то, подозреваю у тебя там жуткий зоопарк

php_admin_value в php-cgi то не работают.. впрочем как и в suphp.
PS. кто нибудь мне обьяснит вообще зачем использовать suphp если есть обычный php-suexec ???
Нет, я сознательно mod_php в Apache не отключал. Так как он работает быстрее, чем php-cgi.
Включил "suPHP_Engine on".
И скрипты php-ные запускаются у каждого сайта от своего юзера - проверено.
Только вот сесии почему-то все пишут в общий /tmp, хотя в конфиге у каждого указано, где им сохранять.
Если ты все делал по статье лиса "Настройка хостинга под apache + PHP + MySQL"
то пхп у тебя запускается в режиме cgi. А твой мод_пхп только болтается в памяти, и все эти директивы как зайцу стоп сигнал, потому что модулю никаких обращений не передается.
Супхп в твоем случае тоже нифига не делает. Супхп запускает тотже самый пхп-цжи только типа у него настройки расширенные.(хотя имхо изврат)
Скрипты у тебя запускаются от юзера - т.к. пхп-цжи через суэкзек запускается.
Сессии не сохраняются так как они только для модуля, и в твоей конфигурации аж ничегошеньки не делают(модуль не работает.)
Если ты правильно вынесеш из конфига полностью мод_пхп, его директивы, и супхп то имхо даже не заметиш разницы в работе.
Однако редкий зоопарк у тебя
2
lissyara
есть какието линки подтверждающие кеширование бинаря в памяти?
киношка из кеша мне ни о чем не говорит. Т.к. нельзя сравнивать работу различных механизмов(аля апаче суэкзек и обычное копирование)
Если представить что таки кешируется бинарь пхп, то что произойдет если прийдет реквест к другому домену, владелец которого другой юзер?
Вдогонку, а memcached тогда как работает?

Если фря не умеет отдавать кеширование приложению?
По поводу виртуалхостов и юзеров, я в курсе понятий. Имелось в виду, что много различных доменов с различными владельцами.