Домен, видимый только для внутренней ЛВС

Проблемы установки, настройки и работы Правильной Операционной Системы

Модератор: terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
proxy-man
лейтенант
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 2006-04-05 12:06:13
Откуда: Odessa
Контактная информация:

Домен, видимый только для внутренней ЛВС

Непрочитанное сообщение proxy-man » 2006-07-11 10:43:00

Привет камрады. Задумал я кое-какое дело, но для полной его реализации необходимо сделать следующую штуку:
- нужно поднять домен, который был бы видим и доступен только из внутренней локальной сети.
Настройку БИНДа для обслуживания внешний доменов - я осилил, а вот с такой задачей еще не сталкивался. Может у кого был опыт?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
northern
лейтенант
Сообщения: 778
Зарегистрирован: 2006-02-08 20:48:45
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение northern » 2006-07-11 10:57:26

контроллер домена на чём (ОС)?

Аватара пользователя
proxy-man
лейтенант
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 2006-04-05 12:06:13
Откуда: Odessa
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение proxy-man » 2006-07-11 11:57:40

northern писал(а):контроллер домена на чём (ОС)?
Видимо я совсем неточно выразился - мне нужно "поднять" внутренний вэб-домен, чтобы он был доступен из локальной сети.

Аватара пользователя
zorg
лейтенант
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 2006-03-01 22:25:36
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение zorg » 2006-07-11 22:12:07

Так а вчём проблемы то?? НАстравиаешь зону, запрещаешь её передачу, в качестве ДНС укажи свой сеорвак, где поднимешь зону и всё и никаких проблем! :)
Всё дело в перце!! :)