Где можно слить Kmix без kdemultimedia ?

Проблемы установки, настройки и работы Правильной Операционной Системы

Модератор: terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Зайцеслав Яйцев
проходил мимо
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2009-06-10 9:15:26

Где можно слить Kmix без kdemultimedia ?

Непрочитанное сообщение Зайцеслав Яйцев » 2009-06-10 9:19:49

или посоветуйте какой еще можно поставить микшер ? Спасибло.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35266
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Где можно слить Kmix без kdemultimedia ?

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-06-10 20:26:14

кроме kdemultimedia, оно ещё и kdebase притащщит - к бабке не ходи =))
=========

Код: Выделить всё

man 8 mixer
ненадо ничё качать. уже всё есть
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Где можно слить Kmix без kdemultimedia ?

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-06-10 20:31:21

mixmos приятный миксер из всех
никаких зависимостей и маленький 200 с чемто килобайт

Muravie
проходил мимо
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2009-05-18 15:50:05

Re: Где можно слить Kmix без kdemultimedia ?

Непрочитанное сообщение Muravie » 2009-06-29 14:27:04

lissyara писал(а):кроме kdemultimedia, оно ещё и kdebase притащщит - к бабке не ходи =))
=========

Код: Выделить всё

man 8 mixer
ненадо ничё качать. уже всё есть
kdebase уже притащено :smile:
сейчас регулирую звук как раз через mixer, но хотелось бы еще через гуй регулировать, попробую mixmos посмотреть.

Аватара пользователя
manefesto
Группенфюррер
Сообщения: 6934
Зарегистрирован: 2007-07-20 8:27:30
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Re: Где можно слить Kmix без kdemultimedia ?

Непрочитанное сообщение manefesto » 2009-06-29 15:57:04

скрипт на kdialog спасет тебя
я такой яростный шо аж пиздеЦ
Изображение