ты там поакуратнее а то там вчера или позавчера поменяли что то в шаредлайбрери, и теперь весь софт надо пересобиратьhizel писал(а):да будет make buildworld buildkernel installkernel installworld !

Модератор: terminus
ты там поакуратнее а то там вчера или позавчера поменяли что то в шаредлайбрери, и теперь весь софт надо пересобиратьhizel писал(а):да будет make buildworld buildkernel installkernel installworld !
Я тоже ноут "обновил", зато появилось время и повод обновить десктоп, и наконец разобраться как откатить библиотеку, чтоб любимый xmonad наконец таки заработал, пот еше надо найти как сделать чтоб ее не обновлялоlissyara писал(а):я на работе почистил)
два дня уже воюю - почти всё победил и пересобрал)
Да ладно уж так строго тоГость писал(а):можете не засорять тему около-current'ными стонами из-за bump'а версий библиотек? если не осилили занести bump'нутые библиотеки в libmap.conf(5), то это ваши проблемы. Нефиг сидет на -current'е тогда.
Странно, должен был максимум софт полечь, а все из коре систем, должно вроде работать нормально.manefesto писал(а):блин, обновился до BETA2, теперь у меня перед иксы не стартуют, залогинится не могу. Падает намертво и всё. В синглмоде нормально грузится.
Буду обновлятся и пересобирать мир с ядром
Код: Выделить всё
make delete-old-libs
какая ревизия? или это снапшот от Ken Smith'а?manefesto писал(а):блин, обновился до BETA2