хм, помогите с апачем.

Проблемы установки, настройки и работы Правильной Операционной Системы

Модератор: terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
flegg
рядовой
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 2006-07-18 15:51:18
Контактная информация:

хм, помогите с апачем.

Непрочитанное сообщение flegg » 2006-07-27 9:36:19

Значит дело обстоит так.
Упал сайт. Сам сайт распологается у меня на серваке, стоит на фрюхе с апачем и всё прописано через виртуалхосты т.к. сайт не один. Так вот суть проблемы все сайты грузятся один этот не грузится, домены зарегистрированы на _http://www.nic.ru. Сайт упал до того как я поменял именно на него днс, ну не на него а на site.ru ( это надо было для почты нашей) и самое интересное что site.ru пингуется и всё считает( т.к. видимо он на nic.ru расположен) а вот _http://www.site.ru уже некактит и даже не пингуется.
ДНСы сменились и всё. В логах пишет ..../ .htaccess php flag not allowed
если что аська 131353155.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Abigor
старшина
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 2006-03-02 11:13:15
Откуда: РФ. г. Иркутск
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abigor » 2006-07-27 9:56:23

нет, скорее всего похоже на то что не создана в DNS запись на www

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35071
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2006-07-27 9:57:03

в ДНС его пропиши
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

flegg
рядовой
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 2006-07-18 15:51:18
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение flegg » 2006-07-27 10:59:29

если бы всё так было просто :)
раньше было 2 днс сервера, они и сейчас есть, но домен site.com уже переведён на новые днс, просматривая named.conf я наблюдаю там запись старого днс для socincom.com причём там вписан второй сервер, теперь днсов 3, и какой вписывать хз.

flegg
рядовой
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 2006-07-18 15:51:18
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение flegg » 2006-07-27 11:41:08

прописал новые днсы в named.conf в зоне site.com , нефига , не грузит и всё, даже в hosts забил новые адреса днс...

Аватара пользователя
Urgor
лейтенант
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 2006-03-14 16:30:18
Откуда: Гилея (СПб)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Urgor » 2006-07-28 9:48:51

Дык. На ДНС серваке прописать надо строчку: _http://www.site.com CNAME site.com
ежели они на одной машине. Сделай dig site.com и dig _http://www.site.com и погляди что ввыводе.
Власть в руках у чужаков, и ты им платишь дань...

flegg
рядовой
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 2006-07-18 15:51:18
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение flegg » 2006-08-02 13:02:52

находятся они на на разных машинах, сам сайт у нас в офисе, днсы на nic.ru