индексы на АПАЧ

Проблемы установки, настройки и работы Правильной Операционной Системы

Модератор: terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Solger
мл. сержант
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 2008-02-04 13:28:44

индексы на АПАЧ

Непрочитанное сообщение Solger » 2008-02-20 9:09:03

Залил готовый сайт в дата указал в конфиге индекс.пшп . Захожу по адресу -открывается этот файл index.php В нём ссылки на другие файлы php но они не отрабатываются. В чём может быть дело?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

zg
полковник
Сообщения: 5845
Зарегистрирован: 2007-12-07 13:51:33
Откуда: Верх-Нейвинск

Re: индексы на АПАЧ

Непрочитанное сообщение zg » 2008-02-20 9:16:09

phpinfo() работает?

Аватара пользователя
manefesto
Группенфюррер
Сообщения: 6934
Зарегистрирован: 2007-07-20 8:27:30
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Re: индексы на АПАЧ

Непрочитанное сообщение manefesto » 2008-02-20 10:52:31

ты собирал из портов php или пакетом ставил ???
А то он пакетом не ставит модуль для апача.
я такой яростный шо аж пиздеЦ
Изображение

Solger
мл. сержант
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 2008-02-04 13:28:44

Re: индексы на АПАЧ

Непрочитанное сообщение Solger » 2008-02-20 11:05:10

Ставил из портов. инфо работает

zg
полковник
Сообщения: 5845
Зарегистрирован: 2007-12-07 13:51:33
Откуда: Верх-Нейвинск

Re: индексы на АПАЧ

Непрочитанное сообщение zg » 2008-02-20 11:31:40

тогда проверяй ссылки на php-файлы :)

Аватара пользователя
manefesto
Группенфюррер
Сообщения: 6934
Зарегистрирован: 2007-07-20 8:27:30
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Re: индексы на АПАЧ

Непрочитанное сообщение manefesto » 2008-02-20 11:49:57

вообщем на смотри:

Код: Выделить всё

..........................
LoadModule php5_module        libexec/apache2/libphp5.so
..........................
AddType application/x-httpd-php .php
AddType application/x-httpd-php-source .phps
..........................
Alias /phppgadmin "/usr/local/www/data/phpPgAdmin"
<Directory /usr/local/www/data/phpPgAdmin>
	DirectoryIndex index.php
	Allow from all
</Directory>
..........................
я такой яростный шо аж пиздеЦ
Изображение

zg
полковник
Сообщения: 5845
Зарегистрирован: 2007-12-07 13:51:33
Откуда: Верх-Нейвинск

Re: индексы на АПАЧ

Непрочитанное сообщение zg » 2008-02-20 13:08:31

Solger писал(а):В нём ссылки на другие файлы php но они не отрабатываются
каким образом не отрабатывается и куда ведут эти ссылки

Аватара пользователя
serge
майор
Сообщения: 2132
Зарегистрирован: 2006-07-30 15:34:14
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: индексы на АПАЧ

Непрочитанное сообщение serge » 2008-02-20 16:42:05

Логи! Логи читать нужно первым делом.

Аватара пользователя
paranoidchaos
мл. сержант
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 2007-12-13 10:58:23

Re: индексы на АПАЧ

Непрочитанное сообщение paranoidchaos » 2008-02-20 20:06:23

Захожу по адресу -открывается этот файл index.php В нём ссылки на другие файлы php но они не отрабатываются
как это ваще может быть ))) у тя чё там индекс пхп это веб шелл? ))

короче попробуй так

Код: Выделить всё

<IfModule dir_module>
     DirectoryIndex index.php index.phtml index.html index.htm
</IfModule>

Solger
мл. сержант
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 2008-02-04 13:28:44

Re: индексы на АПАЧ

Непрочитанное сообщение Solger » 2008-02-21 6:09:26

PHP собран из портов но модуля php5_module в LIBEXECE НЕ наблюдается. такжке собран fastcgi.

Аватара пользователя
manefesto
Группенфюррер
Сообщения: 6934
Зарегистрирован: 2007-07-20 8:27:30
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Re: индексы на АПАЧ

Непрочитанное сообщение manefesto » 2008-02-21 6:57:03

вот универсальный рецепт
cd /usr/ports/lang/php5
make config
там выбираешь

Код: Выделить всё

 [X] APACHE     Build Apache module  


потом
make install clean
я такой яростный шо аж пиздеЦ
Изображение