dikens3 писал(а):1. Провайдер делает настройку оборудования только на ПЛАТНЫХ условиях.
2. Оборудования данное тебе в аренду является его, но использовать ты его можешь как молоток и забивать им гвозди, с условием возврата в том же состоянии, в каком модем прибыл к тебе.
3. На твои настройки модема (Может у тебя исключение?) прову вообще пофиг.
на модеме скорее всего стандартнтый внутренний IP и пароль. (Можно позвонить прову и узнать)
Пойми суть, чтобы поднять VPN нужно на обоих концах иметь оборудование способное поддерживать VPN, будь то ADSL-modem с поддержкой VPN или комп+VPN.
Как ты вообще трафик считаешь, если Внешний IP-на модеме стоит?
1. На платных, так на платных - я это прекрасно понимаю.
2. Про аренду оборудования - тож в общем смысле понимаю, что мне с ним делать можно все что угодно... главное вернуть его в рабочем состоянии
3. Хрен его знает - пофиг или не пофиг. Модем имеет внутренний адрес и внешний адрес. Учетные данные для входа в настроечную систему - изменены провайдером, т.е. стандартные логин и пароль - НЕКАНАЮТ. Изначально когда провайдер затянул линию, модем был настроен им в режиме "маршрутизатор", а мне возможно, через какое-то время, необходимо будет поднять ВПН. На текущий момент траффик совершенно не считается ибо нет надобности... пока нет надобности... Меня волнуют более организационные вопросы - перенастроит провайдер момед в нужный режим или он выдаст мне уч.данные для перенастройки аппарата ... У кого была такая ситуевина - просветите плз...