Как удаленно перевести время?

Проблемы установки, настройки и работы Правильной Операционной Системы

Модератор: terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
PSdok
ст. сержант
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 2006-10-05 18:27:56
Откуда: Нижний НОвгород

Как удаленно перевести время?

Непрочитанное сообщение PSdok » 2007-02-22 15:39:34

Есть сервачек на фришке.
Географически он расположен далеко.
Имею к нему доступ только через инет.
Как на нем время перевести?
Как только не пробовал , не получается.
Сделал синхронизацию с сервером времени, но как было на 1 час вперед так и осталось.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35045
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-02-22 16:01:57

man date
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Abigor
старшина
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 2006-03-02 11:13:15
Откуда: РФ. г. Иркутск
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abigor » 2007-02-22 16:06:22

тык, если на час впере6д, значет есть вывод, насторить временную зону, в вообще лесяра прав, но это до вроде как первой перезагрузке

PSdok
ст. сержант
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 2006-10-05 18:27:56
Откуда: Нижний НОвгород

Непрочитанное сообщение PSdok » 2007-02-23 23:13:31

date hhmm

и ВСЕ!!!!