Как заставить работать мышь в МС

Проблемы установки, настройки и работы Правильной Операционной Системы

Модератор: terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Как заставить работать мышь в МС
проходил мимо

Как заставить работать мышь в МС

Непрочитанное сообщение Как заставить работать мышь в МС » 2008-05-04 13:38:19

Как заставить работать мышь в МС

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

princeps
майор
Сообщения: 2684
Зарегистрирован: 2007-09-25 10:20:59
Откуда: Сочи, Москва
Контактная информация:

Re: Как заставить работать мышь в МС

Непрочитанное сообщение princeps » 2008-05-04 13:57:33

рульный ник, чувак
Deus quos vult perdere dementat prius
http://www.itforum-sochi.ru

Аватара пользователя
hizel
дядя поня
Сообщения: 9032
Зарегистрирован: 2007-06-29 10:05:02
Откуда: Выборг

Re: Как заставить работать мышь в МС

Непрочитанное сообщение hizel » 2008-05-04 14:00:30

в текстовой консоли
или в иксах в консоли?
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35297
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Как заставить работать мышь в МС

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-05-04 14:49:51

а в шелле и так пашет...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Гость
проходил мимо

Re: Как заставить работать мышь в МС

Непрочитанное сообщение Гость » 2008-05-04 15:17:31

запускай в xterm, с остальными термиАнальными эмуляторами могут быть проблемы