Кто каким антивирусом пользуется, какой посоветуете основные две критерии надежность и чтоб бесплатный

Модератор: terminus
Хм... Google?vasilastr писал(а):А еще какие варианты есть ? У кого
А что, какие-то варианты кроме clamav есть что ли? В смысле насчет бесплатности.vasilastr писал(а):Кто каким антивирусом пользуется, какой посоветуете основные две критерии надежность и чтоб бесплатный
возможно подойдет лайфСД от доктора веба =/ на никсе сделан был, только ковыряться поковырятся надобудет чтоб достать его с диска.....princeps писал(а):А что, какие-то варианты кроме clamav есть что ли? В смысле насчет бесплатности.vasilastr писал(а):Кто каким антивирусом пользуется, какой посоветуете основные две критерии надежность и чтоб бесплатный
Из подобных я видел только нод32.vasilastr писал(а):Да нужен для шлюза
Что значит для шлюза?vasilastr писал(а):Да нужен для шлюза
А платформа какая у вас, если amd64 - то особо выбирать не прийдётся. У меня стоит ClamAV, ни nod, ни drweb, ни trendmicro не поставляется под freebsd amd64.vasilastr писал(а):Всем добрый день !
Кто каким антивирусом пользуется, какой посоветуете основные две критерии надежность и чтоб бесплатный
бесплатный будет: КЛЮЧЕЙ и лиценза ненадо все внутри, так там же только сканер, монитра то нету....princeps писал(а):это не будет бесплатный, разве нет? Кроме того, ему нужен магистральный антивирус на шлюзе, как я понял