mpd l2tp

Проблемы установки, настройки и работы Правильной Операционной Системы

Модератор: terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
Morty
ст. лейтенант
Сообщения: 1370
Зарегистрирован: 2007-07-17 23:25:12

mpd l2tp

Непрочитанное сообщение Morty » 2008-04-22 21:04:50

хотел поставить (необходимость сделать тунель для l2tp)

Код: Выделить всё

gtw1# pwd
/usr/ports/net/mpd-l2tp-ipv6pd-client
gtw1# make install clean
===>  mpd-l2tp-ipv6pd-client-20080101 does not work with old ng_ksocket.
*** Error code 1

Stop in /usr/ports/net/mpd-l2tp-ipv6pd-client.
gtw1# uname -r
6.2-RELEASE-p12
gtw1#
порты обновлены, ядро тоже... с этим что-то сделать можно или лучше не трогать ?
ЗЫ: ставил именно это так как ожидал там увидеть "нечто" для L2TP

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Гость
проходил мимо

Re: mpd l2tp

Непрочитанное сообщение Гость » 2008-04-22 22:52:36

А чем обычный mpd не устраивает? Я его использую в кач-ве клиента для l2tp в Корбине еще где-то с mpd4.2 и с алфа-версий mpd5.
Или нужно именно ip6?

Аватара пользователя
Morty
ст. лейтенант
Сообщения: 1370
Зарегистрирован: 2007-07-17 23:25:12

Re: mpd l2tp

Непрочитанное сообщение Morty » 2008-04-23 10:09:50

надо l2tp
бросить тунель к провайдеру...
---
сейчас буду ковырять mpd5 там написано что поддержует l2tp

Гость
проходил мимо

Re: mpd l2tp

Непрочитанное сообщение Гость » 2008-04-23 10:43:39

Morty писал(а):сейчас буду ковырять mpd5 там написано что поддержует l2tp
mpd4 тоже поддерживает

Аватара пользователя
Morty
ст. лейтенант
Сообщения: 1370
Зарегистрирован: 2007-07-17 23:25:12

Re: mpd l2tp

Непрочитанное сообщение Morty » 2008-04-23 10:58:42

а есть какието особенности если фирма выходить в инет одним провом ,
а потом еще нужно сделать тунель ? тоесть инет какбы есть и без l2tp