Не отрабатывает PHP

Проблемы установки, настройки и работы Правильной Операционной Системы

Модератор: terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Serge_Danger
проходил мимо

Не отрабатывает PHP

Непрочитанное сообщение Serge_Danger » 2007-04-16 0:11:04

Приветствую Всех!

Проблема в чём , установил cacti , но в браузере виден сырой текст
apache ставил из портов и cacti тоже , наверное какого-то модуля к php не
хватает .
Помогите плиз.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35066
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-04-16 8:17:57

наверно, нехватает самого php для апача...
какие версии апача и пхп?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Serge_Danger
проходил мимо

Непрочитанное сообщение Serge_Danger » 2007-04-16 9:06:02

Server version: Apache/1.3.37 (Unix)

PHP 5.1.6 with Suhosin-Patch 0.9.6 (cli)

OS FreeBsd 6.2
собственно вот .

Может в httpd.conf как-то этот php нада заинклудить?

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35066
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-04-16 9:10:02

пятый php сам прикручивай - руками :)))
один раз делал - но было это давно и неправда...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Serge_Danger
проходил мимо

Непрочитанное сообщение Serge_Danger » 2007-04-16 9:15:49

А где он в портах этот пхп?
Я php5 не ставил скорее он встал как зависимость
для чего-то.

Аватара пользователя
serge
майор
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 2006-07-30 15:34:14
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение serge » 2007-04-16 9:22:39

Код: Выделить всё

/usr/ports/lang/php5

avlisoviy
проходил мимо
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 2007-04-17 16:36:20
Откуда: Ukraine
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение avlisoviy » 2007-04-17 17:02:18

Spotknulsya ob eti grabli i dazhe lob razbil :)
Vse delo v ContentType.. Porpobuy ego postavit` primerno takim:

Код: Выделить всё

-------{PREFIX}/apache/conf/httpd.conf

ContentType text/html
Mne pomoglo :)

Serge_Danger
проходил мимо

Непрочитанное сообщение Serge_Danger » 2007-04-18 1:05:29

Спасибо мужики
я снёс пятый пхп снёс cacti поставил всё заново и четвёртый пхп
всё заработало не нарадуюсь 8)

Немного непривычно после Линукса.