Никак не могу справится с возникшей задачей. Может кто чего подскажет...
Задача: построить сервер с виртуалками, которые будут выполнять задачи хостинга, почты, фтп, етс...
Для этого купил сервер XEON 1,8/2Gb ECC/2x250Gb wd re, поставил FreeBSD (лучше всего знаю эту ОС, поэтому она лучше подходит

Поискал в сети данные по теме и понял, что их мало или я не там ищу просто... Как решение проблемы, вижу два варианта:
1. патчить ядро патчем от Cris Jones. Я списался с ним, он сказал, что патч будет работать тока на FreeBSD6-current. У меня, ну край 6.3 могу собрать. => не очень подходит/
2. В каждой клетке сделать файл login.conf. Сделал, но не могу проверить, что работает. Нет у меня достаточного понимания как это работает.
Ещё варианты?
И ещё... Я так понял, что каждую клетку лучше всего размещать на отдельных слайсах. Но когда понял, уже все было размещено на одном =( Тоже засада - не ясно как дисковое просраство ограничивать (в каметах к доке лисяры про клетки было написано, но что-то у меня не получилось опять же).
Коллеги, поделитесь своими мыслями на этот счет. Может FreeBSD+jail не подходит для организации сервера VDS? Может надо что-то другое применять? Спасибо.