Подскажите, что нужно сделать?

Проблемы установки, настройки и работы Правильной Операционной Системы

Модератор: terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
DEX
мл. сержант
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 2007-03-13 12:16:51

Подскажите, что нужно сделать?

Непрочитанное сообщение DEX » 2007-06-01 9:52:22

Народ ходит в инет через шлюз на FreeBSD.Встала необходимость поднять Squid.Основная масса пользователей в домене windows 2003 server, но есть несколько компов, которые не в домене. Подскажите пожалуйста, что надо ставить и в какой последовательности, для того, чтобы всех пустить через Squid.Сейчас на сервере крутится только IPFW.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
schizoid
подполковник
Сообщения: 3228
Зарегистрирован: 2007-03-03 17:32:31
Откуда: Украина, Чернигов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение schizoid » 2007-06-01 11:53:53

ну для начала наверна ж нуно сквид поставить...
ядерный взрыв...смертельно красиво...жаль, что не вечно...

DEX
мл. сержант
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 2007-03-13 12:16:51

Непрочитанное сообщение DEX » 2007-06-01 14:28:22

комп. надо же вводить в домен для авторизации пользователей?

Dmitriy.A
ст. сержант
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 2006-12-15 17:09:14
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение Dmitriy.A » 2007-06-01 19:43:06

Да нужно загнать в домен фряху и пользователей которые не в домене тоже загнать в домен :) А потом чтоб сквид учетки брал из АД. И все :) А потом на фаере зарубаешь для всех 80 порт и пускаешь только через сквид :)