проблема с poptop

Проблемы установки, настройки и работы Правильной Операционной Системы

Модератор: terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
soul
проходил мимо
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2007-08-30 6:17:54

проблема с poptop

Непрочитанное сообщение soul » 2007-08-30 6:34:11

День добрый!
Помогите разобраться с такой проблемой. Поставил pptp для связи с другим офисом, делал все как описано в статье все подключается и работает, но как только открываешь виндовый удаленный рабочий стол, сразу же происходит дисконект. :?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
manefesto
Группенфюррер
Сообщения: 6934
Зарегистрирован: 2007-07-20 8:27:30
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Re: проблема с poptop

Непрочитанное сообщение manefesto » 2007-08-30 6:48:14

а тебя RDP порт на файрволе открыт ?
я такой яростный шо аж пиздеЦ
Изображение

soul
проходил мимо
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2007-08-30 6:17:54

Re: проблема с poptop

Непрочитанное сообщение soul » 2007-08-30 6:58:41

да открыт, пробовал без ФВ таже беда, самое интересное что иногда удается зайти через удаленный раб стол и поработать минут 10-20, но потом опять отключается.

Аватара пользователя
schizoid
подполковник
Сообщения: 3228
Зарегистрирован: 2007-03-03 17:32:31
Откуда: Украина, Чернигов
Контактная информация:

Re: проблема с poptop

Непрочитанное сообщение schizoid » 2007-08-30 8:08:38

мож в канал упирается? патери/задержки есть?
ядерный взрыв...смертельно красиво...жаль, что не вечно...

soul
проходил мимо
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2007-08-30 6:17:54

Re: проблема с poptop

Непрочитанное сообщение soul » 2007-08-30 9:42:28

потерь нет, задержек тоже. через радмин на удаленных компах нормально работаю, а они почему то отваливаются :?