дык я поставил гейт не только для инета, но и чтобы вапще разбираца с фрёй и ставить всякие опыты....zingel писал(а):Не мучайтесь и используйте свой делинк без гейта на фре, меньше головной боли будет, чесслово.
Проблема с торрентом...
Модератор: terminus
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
-
- ефрейтор
Re: Проблема с торрентом...
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
- zingel
- beastie
- Контактная информация:
чтобы ставить действительно полезные опыты, стоит поставить себе десктоп на фре и гейт на фре и хостинг на фре и вообще на фре, а опыты подобного рода только испортят Вам настроение.ставить всякие опыты....
Z301171463546 - можно пожертвовать мне денег
-
- ефрейтор
десктоп на фре не интерисует. мне по должности работы нужна только кансоль ))) зачем на гейте десктоп ? канешна незачем. вот и тут тоже самое. и хостинг можно на одной машине сделать...без всяких Х и прочего хлама ))) собственно на работе то у меня с фрёй проблем нету. на работе я вполне успешно прикрутил торрент и прочую нечисть. разбираюсь щас со связкой trafd+mysql....но на рабочей машине особо не поизвращаешся...zingel писал(а):чтобы ставить действительно полезные опыты, стоит поставить себе десктоп на фре и гейт на фре и хостинг на фре и вообще на фре, а опыты подобного рода только испортят Вам настроение.ставить всякие опыты....
- zingel
- beastie
- Контактная информация:
Мазда - это хлам && игры - хлам, для меня, лично. Я предлагаю поставить фрю везде, а не только на кривом гейте у несегментированного провайдера под делинком (фу-фу-фу).....шутка.без всяких Х и прочего хлама
Вобщем суть вопроса - понятна, это - провайдер.
Остальное - оффтоп.
Z301171463546 - можно пожертвовать мне денег
-
- ефрейтор
вот кстати провайдер мне только что ответил по мылу...говорит что "мы никакие порты не редиректим. смотрите настройки роутера".zingel писал(а):Мазда - это хлам && игры - хлам, для меня, лично. Я предлагаю поставить фрю везде, а не только на кривом гейте у несегментированного провайдера под делинком (фу-фу-фу).....шутка.без всяких Х и прочего хлама
Вобщем суть вопроса - понятна, это - провайдер.
Остальное - оффтоп.
мазда да-хлам..езжу на реногоре )))
а фря везде - для меня не панацея. я не только работать люблю но и поиграть и кино пасматреть....на фряхе под кде например...ну его нафиг...баш , сх, мс...вот инструменты одмина ))))
нда...это был оффтоп...пардон )))
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
mc - это не инструмент админа.
это аццкое изобретение
это аццкое изобретение

Убей их всех! Бог потом рассортирует...
-
- сержант
эммм
полтреда прочитал по диагонале, но хочу высказать свои 5 копеек.
фраза "при подключении к инету выдается 89.189.x.x" лично меня наводит на мысль, что инет идёт по pptp или ppoe (ну ещё у каких то провов l2tp есть) соединению. То есть фактически появляется 3-й интерфейс (чё нить типа ppp0 или tun0) с _белым_ ip. То есть как минимум с этого интерфейса нужно в nat заворачивать инет трафик. Ну или хз как там этот нат устроен - я сам нифига не шарю. Но учёные спецы могут попробовать подсказать настройки с учётом след. устройства сети.
Внешняя локалка > --------- < бздя > ------- <длинк> - ---- <Домашняя локалка>
. ............................. ..... |
..................................... |
. ppp0(Подключение к инету с ip из 89.189.x.x)
на вскидку что нить типа
Хотя на корректность не претендую, знания исключительно поверхностные.
полтреда прочитал по диагонале, но хочу высказать свои 5 копеек.
фраза "при подключении к инету выдается 89.189.x.x" лично меня наводит на мысль, что инет идёт по pptp или ppoe (ну ещё у каких то провов l2tp есть) соединению. То есть фактически появляется 3-й интерфейс (чё нить типа ppp0 или tun0) с _белым_ ip. То есть как минимум с этого интерфейса нужно в nat заворачивать инет трафик. Ну или хз как там этот нат устроен - я сам нифига не шарю. Но учёные спецы могут попробовать подсказать настройки с учётом след. устройства сети.
Внешняя локалка > --------- < бздя > ------- <длинк> - ---- <Домашняя локалка>
. ............................. ..... |
..................................... |
. ppp0(Подключение к инету с ip из 89.189.x.x)
на вскидку что нить типа
Код: Выделить всё
divert natd ip from 192.168.0.0/16 to any via (дом.лок.интерфейс) out
divert natd ip from 10.114.0.0/16 to me via (внеш.лок.интерфейс) in
divert natd ip from any to me via ppp0 in
-
- ефрейтор
MC это один из лучших инструментов, который помогает достаточно быстро найти нужный файл и произвести над ним какие-либо действия!lissyara писал(а):mc - это не инструмент админа.
это аццкое изобретение

2 Suspender:
Как я помню, чтобы заворачивать чтото на ppp, нужно чтобы и на локальной машине оно было, т.е. на фре (шлюз). иначе толку не будет. Но...возиться с этим действительно безполезно, т.к. вчера я выдернул сетёвку rl0, которая на прова смотрит (привязка по маковнику) и воткнул её в свой комп и проверил. п2п местная работает без проблем. торренты инетовые попрежнему выдают ошибку. Это косяк провайдера в итоге. буду разбираться с ними... Всем спасибо за проявленную помощ, поучения и терпение!!!

- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
мс - это откат назад - к гуям.
За почти два года, что я отказался от его использования, могу заметить лишь что стали гораздо быстрее выполняться многие операции, и узнал массу полезного о консоли и утилитах.
===========
csh - рулит.
За почти два года, что я отказался от его использования, могу заметить лишь что стали гораздо быстрее выполняться многие операции, и узнал массу полезного о консоли и утилитах.
===========
csh - рулит.
-
- ефрейтор
пока вы будете прописывать здоровые пути до какого нить файла конфига, я быстрее по МС перемещусь куда нада и нажму на ф4lissyara писал(а):мс - это откат назад - к гуям.
===========
csh - рулит.

- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
в конфиге csh - рулит.set autolist = TAB
Судя по вашим высказываниям - пользоваться консолью вы не умеете.
А вот я мс - умею.
Так что спор бесполезен. Поюзайте консоль годик - поговорим.