читал статью про то как банеры резать http://www.lissyara.su/?id=1309 , но не смог найти списка банеров
пошёл на офф сайт хотел балы набрать - ушёл в минус !!!

где взять список банлистов на оффсайте регаца надо, без этого ни как?
Модератор: terminus
dikens3 писал(а):Там табличка есть. Нужно на значок нажать и появится сохранить и т.д.
P.S. Только что проверил, всё качается.
Не понял о чём тут.1-для на сайте rejik нужны балы?
2 тысячи - это возможность обновления banlist'ов, по моему в течении года.2-В статье написано что весь список банлистов 2 штуки стоит - он всё будет резать?
http://www.lissyara.su/scripts/download ... 7a988fe46c3- кинь линку пожалуйста.
Просто привік уже что на фре как то просто всё в отличии от винды,зашёл в порт - отинсталил софтину - поправил конфиги и всё, а тут ещё заморочки появились с балами я не смог разобраться с этим мне это показалось сложным - отвечать на тупые вопросы.NarkomanLove писал(а):А слабо набрать балы? Это ведь очень легко и просто.
Или даже здесь уже пытаетесь найти халяву?
сори опечатка! имелось ввиду - для чего на сайте rejik нужны балы?dikens3 писал(а):Не понял о чём тут.1-для на сайте rejik нужны балы?
Для того чтобы скачать банлисты. За каждое скачивание 10 балов снимается. (Давно дело было, читай на сайте режика)vintovkin писал(а):для чего на сайте rejik нужны балы?
А что не похож?это список?
Скажу сразу режиком не пользуюсь, просто не сложилось, во-первых из-за системы балов, во-вторых squidguard лично мне кажется более логичным и удобным.NarkomanLove писал(а):А слабо набрать балы? Это ведь очень легко и просто.
+1-cat- писал(а):Скажу сразу режиком не пользуюсь, просто не сложилось, во-первых из-за системы балов, во-вторых squidguard лично мне кажется более логичным и удобным.NarkomanLove писал(а):А слабо набрать балы? Это ведь очень легко и просто.
По сути вопроса дело не совсем в халяве, во-первых набрать балы совсем не легко и просто, во- вторых не всегда есть время и желание заниматься этим.
Но вместе с тем честь и хвала создателю режика и всем кто участвует в создании/обновлении баз - это труд и достаточно тяжёлый.
Моя позиция в этом смысле может быть не совсем правильна, и тем не менее, часто требуется быстрое решение, желательно действующее, зачастую у многих нет соответствующего опыта, а к примеру использование баз squidguard несет такую массу подводных камней, что желание пользоваться им дальше отпадает напрочь, также как и стандартные базы режика.
В общем, наверное несколько сумбурно, но:
- 1. иметь соответствующие базы весьма полезно, поскольку в тестовых целях режик использую.
2. на данном сайте были выложены весьма приличные базы режика, о чем dikens3 говорит.
3. есть замечательный браузер firefox, а в нем есть замечательный плагин AdBlock Plus, который дает большую пищу для размышлений как резать рекламу, кстати из него очень много можно взять для практической работы.