SAMBA as PCD + CUPS

Проблемы установки, настройки и работы Правильной Операционной Системы

Модератор: terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
guimplen
проходил мимо
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 2008-02-25 16:45:44

SAMBA as PCD + CUPS

Непрочитанное сообщение guimplen » 2008-03-14 13:45:20

Всем привет.
Может кто подскажет почему SAMBA домен ложится при установке параметра

Код: Выделить всё

load printers = no
.
Может ктото сталкивался
Заранее спасибо

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

princeps
майор
Сообщения: 2684
Зарегистрирован: 2007-09-25 10:20:59
Откуда: Сочи, Москва
Контактная информация:

Re: SAMBA as PCD + CUPS

Непрочитанное сообщение princeps » 2008-03-14 14:19:31

у меня (FreeBSD 6.3) так работает. Наверное еще конфиги надо показать.
Deus quos vult perdere dementat prius
http://www.itforum-sochi.ru