Сдвиг монитора в FreeBSD 6.2

Проблемы установки, настройки и работы Правильной Операционной Системы

Модератор: terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
CEREBRUM
проходил мимо

Сдвиг монитора в FreeBSD 6.2

Непрочитанное сообщение CEREBRUM » 2007-04-08 16:20:54

поставил freebsd 6.2 Стал настраивать Xorg.conf прописал моник (LG FLATRON F730P), прописал горизонтальную (30-98) и вертикальную (40-160) частоты. Загружаю KDE экран "уехал" на 1 см. вправо. Попытка менять разрешение успеха не принесла, в ВиндеХП все нормально. Что делать?

Спасибо!

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35066
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-04-08 16:25:09

кнопочку "автонастройка" - нажимал?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
schizoid
подполковник
Сообщения: 3228
Зарегистрирован: 2007-03-03 17:32:31
Откуда: Украина, Чернигов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение schizoid » 2007-04-08 16:49:20

с моником в кде всегда проблемма... или наоборот ;)
если брать за основу КДЕ и отстроить моник под нее.то када бутишься в венду. то получается. что у нее єкран уезжает. а во фре все ок ;)
ядерный взрыв...смертельно красиво...жаль, что не вечно...

CEREBRUM
проходил мимо

Непрочитанное сообщение CEREBRUM » 2007-04-08 17:22:28

lissyara писал(а):кнопочку "автонастройка" - нажимал?
где?

CEREBRUM
проходил мимо

Непрочитанное сообщение CEREBRUM » 2007-04-08 17:23:22

в GNOME та же лажа

Аватара пользователя
schizoid
подполковник
Сообщения: 3228
Зарегистрирован: 2007-03-03 17:32:31
Откуда: Украина, Чернигов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение schizoid » 2007-04-08 17:55:22

CEREBRUM писал(а):
lissyara писал(а):кнопочку "автонастройка" - нажимал?
где?
на мониторе вообще то...правда чаще такая есть на ТФТ . чем на ЄЛТ мониках...
ядерный взрыв...смертельно красиво...жаль, что не вечно...

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35066
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-04-08 21:49:28

Если моник ЭЛТ - то при наличии у него меню, где бывает указан режим работы, дёрнуть настройки с винды и жёстко прописать...
ну па если тока фря - руками подвинь в настройках моника
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Vadim
мл. сержант
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 2007-02-15 17:17:12

Непрочитанное сообщение Vadim » 2007-04-26 14:44:04

lissyara писал(а):Если моник ЭЛТ - то при наличии у него меню, где бывает указан режим работы, дёрнуть настройки с винды и жёстко прописать...
ну па если тока фря - руками подвинь в настройках моника
Кстати, в тему полезных комманд.

xvidtune