Слакварь
Модератор: terminus
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
-
- проходил мимо
Слакварь
привет
я разрываюсь, что выбрать для изучения фрибсд или слакварь???
выскажите своё мнение
только не говорите, сначало это потом то...
дякую
я разрываюсь, что выбрать для изучения фрибсд или слакварь???
выскажите своё мнение
только не говорите, сначало это потом то...
дякую
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
Re: Слакварь
FreeBSD
==========
спрашивать на форуме сайта про FreeBSD что выбрать...
ну, странно это малость
==========
спрашивать на форуме сайта про FreeBSD что выбрать...
ну, странно это малость
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
- Dog
- лейтенант
- Контактная информация:
Может человек хочет почитать что на FreeBSD-шном форуме скажут о Linux'ах и наоборот - а потом выводы сделать
Oh my God, they killed init! Bastards!
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
ну, тогда скорей всего мы в выгодном свете - там начнут орать ))
- Raven2000
- -=_UNIX_=-
- Контактная информация:
В: Что лучше длиннее или толще?
О: Нах! короче и тоньше - МаЗдАй! самая продуктивная удобная и бэзопастная сыстема в мыыре!
В: А что я делаю на форуме фряшников?
О: Нах! Ты ищещь нашь супер сайт http://www.microsoft.com там ты найдешь ох-ю систему и мы Вам за Ваши бабки вхуя.. кхм продадим нашу см. первый пост
Если по делу
2) Документация по UNIX клонам (*BSD) особненно по FreeBSD на высоте. По линям тоже много, но это каша в которой тяжело разобратся и профессионалу тк она бывает не очень грамотная
(я не обобщаю, но с этим не поспоришь).
3) Сдесь на этом САЙТЕ и ФОРУМЕ ТЫ найдешь потдержку людей и лично от меня
4) ЛОР и opennet нах ненужен не ходи туды, а ходи сюды, а то снег наголову упадет совсем больной будешь.
О: Нах! короче и тоньше - МаЗдАй! самая продуктивная удобная и бэзопастная сыстема в мыыре!
В: А что я делаю на форуме фряшников?
О: Нах! Ты ищещь нашь супер сайт http://www.microsoft.com там ты найдешь ох-ю систему и мы Вам за Ваши бабки вхуя.. кхм продадим нашу см. первый пост
Если по делу
1) Сначала пойми что тебе нужно стабильность и основа на будущее. Или попса новые фишечки и если прыжки по линям в поисках своего соответсвенно в кажной все по своему устроенно и заного учиться придется (не на 100% 40-50% точно заного)я разрываюсь, что выбрать для изучения фрибсд или слакварь???
2) Документация по UNIX клонам (*BSD) особненно по FreeBSD на высоте. По линям тоже много, но это каша в которой тяжело разобратся и профессионалу тк она бывает не очень грамотная
(я не обобщаю, но с этим не поспоришь).
3) Сдесь на этом САЙТЕ и ФОРУМЕ ТЫ найдешь потдержку людей и лично от меня
4) ЛОР и opennet нах ненужен не ходи туды, а ходи сюды, а то снег наголову упадет совсем больной будешь.
Если хочешь разобраться... Так иди и разбирайся!
[ igNix.ru | Технология жизни - технологии будущего ] [ Forum.igNix.ru ]
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
-
- ст. лейтенант
Очень ценное замечание. По теме - однозначно Слаку, дабы понять, что руками, в 21 веке, зависимости разрешать не надо,Raven2000 писал(а): 4) ЛОР и opennet нах ненужен не ходи туды, а ходи сюды, а то снег наголову упадет совсем больной будешь.
для стоит выбрать дистрибутив с apt. Либо FreeBSD.. Кстати, а что ты хочешь от системы-то?
Jul 16 19:37:15 freebsd sshd[4152]: Invalid user idiot from 210.75.200.104
- Slayer
- проходил мимо
Примерно 3 года назад я так же вломился с вопросом на форум opennet.ru, типа, хочу поставить Linux, посмотреть, что за зверь такой, и у меня есть дистриб FreeBSD 5.3. (Я понимаю, что тогда я был полный олень) Это было что-то... Флейм был - устал читать...
Рассказываю из личного опыта: я, тогда ещё геймер-маздайщик, абсолютно нулёвый в никсах, разозлившись на всех, за ночь поставил фряху. Правда иксов запустить так и не сумел... Хотя очень хотелось.
Мне посоветовали шлак. Решил попробовать. Тоже не для средних умов занятие, смею заметить.
Разочаровался нах во всех никсах...
А в душе-то грызло... Типа, я и не сумел! Обидно, да!?
Потом ALT, ASP, XP prof, Mandrake, Mandriva 2007 Linux... А потом FreeBSD 6.2.
И понял я одно! Что я дурак, потерял почти 3 года на всякие линухи, которые клепают все кому не лень и как не лень. А фря - стандарт. Любой релиз - лишь незначительные изменения. На любой тачке с фряхой чуствуешь себя, как на своей фре дома или на работе, имхо...
Делайте выводы, господа вопрошающие.
ЗЫ. Прошу больно не пинать ногами в живот.
Рассказываю из личного опыта: я, тогда ещё геймер-маздайщик, абсолютно нулёвый в никсах, разозлившись на всех, за ночь поставил фряху. Правда иксов запустить так и не сумел... Хотя очень хотелось.
Мне посоветовали шлак. Решил попробовать. Тоже не для средних умов занятие, смею заметить.
Разочаровался нах во всех никсах...
А в душе-то грызло... Типа, я и не сумел! Обидно, да!?
Потом ALT, ASP, XP prof, Mandrake, Mandriva 2007 Linux... А потом FreeBSD 6.2.
И понял я одно! Что я дурак, потерял почти 3 года на всякие линухи, которые клепают все кому не лень и как не лень. А фря - стандарт. Любой релиз - лишь незначительные изменения. На любой тачке с фряхой чуствуешь себя, как на своей фре дома или на работе, имхо...
Делайте выводы, господа вопрошающие.
ЗЫ. Прошу больно не пинать ногами в живот.
...далее текст невозможно прочитать из-за огромных пятен от пролитого пива и жирных надписей зеленым маркером "UNIX - rulezzz!!!"
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
подпись у тебя прикольная
==========
я уже как то описывал почему FreeBSD - благодря ЛОРу и отдельным людям.
надо найти время отыскать ТУ тему, на которой и произошёл выбор
==========
я уже как то описывал почему FreeBSD - благодря ЛОРу и отдельным людям.
надо найти время отыскать ТУ тему, на которой и произошёл выбор
- Dog
- лейтенант
- Контактная информация:
Кстати, господа хорошие, вы обратили внимание что после первого поста автора диалог идет исключительно между отвечающими? Может изначальная цель была вообще троллю покормиться?
Правда, кормежка душевно пошла
Правда, кормежка душевно пошла
Oh my God, they killed init! Bastards!
- Slayer
- проходил мимо
Гы
...далее текст невозможно прочитать из-за огромных пятен от пролитого пива и жирных надписей зеленым маркером "UNIX - rulezzz!!!"
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
- Raven2000
- -=_UNIX_=-
- Контактная информация:
Ага да и вообще приезжайте все ко мне я для всех поставлю!
Фря рулит не только в работе, но и в дружественной обстановке у людей которые выбрали эту правильную ось
Фря рулит не только в работе, но и в дружественной обстановке у людей которые выбрали эту правильную ось
Если хочешь разобраться... Так иди и разбирайся!
- Morty
- ст. лейтенант
ты можно сказать жирную черту подвёл под этой темойRaven2000 писал(а): Ага да и вообще приезжайте все ко мне я для всех поставлю!
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
А может он хочет форум для себя выбрать адекватный?Может изначальная цель была вообще троллю покормиться?
1. Переходя с FreeBSD X на FreeBSD Y я уже знаю 90% системы.
2. Переходя с LINUX X X X на LINUX Y Y Y, я не знаю что такое LINUX в принципе. (У всех LINUX свои тараканы, причём такииииииие...)
3. Я выбираю компьютер, чтобы на нём могла работать FreeBSD. Для LINUX все гораздо проще и как правило глючит всегда что-нибудь,т.к. alpha или beta версия драйвера.
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.