Дистрибутивы скачаны были с офф.сайта, т.е. 2 iso'шника (без диска с документацией).
ps: данная система устанавливаться будет студентами на парах - так что надо как можно проще пояснить
Модератор: terminus
ок, теперь другой вопрос - как достучаться в параметре этой команты до файлов на cd-rom?lissyara писал(а):?Код: Выделить всё
pkg_add
Код: Выделить всё
mount /cdromне могу... студенты не имеют на своих винтах лишних разделов для фряхи - если бы имели, не стал бы так гемороитьсявыкинь вмварь...
Серега, а ты что хотел?Да тут еще даже до косяков вари не дошло дело. Поставить пока не осиляет
Так вот я и говорю, что варь тебе щас ничем не мешаетSlash писал(а):Серега, а ты что хотел?Я первый раз сам ставил фряху... ну почти сам
руки от этого прямее не станутlissyara писал(а):выкинь вмварь...
самба одно из правильных решений или pscp http://the.earth.li/~sgtatham/putty/latest/x86/pscp.exe для передачи файла по ssh, или флешка, или iso-образ.Slash писал(а):ок, систему поставил... сейчас штурмую установку х11 и kde по статье от Raven2000 с сайта - может что получиться) сейчас вот проблемка - как бы перекачать слитый архив с инета (недостающий) на виртуальную машину?