В апаче 1.3.34 не ставятся стандартные моды

Проблемы установки, настройки и работы Правильной Операционной Системы

Модератор: terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Vargar
проходил мимо
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2006-03-30 15:41:15

В апаче 1.3.34 не ставятся стандартные моды

Непрочитанное сообщение Vargar » 2006-03-30 15:47:21

Подскажите в чём дело проинсталировал апачь, а файлов модов (mod_*.so) в системе просто нету...
Инсталил так:
Сначала php,ssl,perl. Потом сам apach вот с такими параметрами:

./configure --activate-module=src/modules/php4/libphp4.a --enable-module=php4 --activate-module=src/modules/perl/libperl.a --enable-module=perl --enable-module=auth --enable-module=autoindex --enable-module=cgi --enable-module=dir --enable-module=env --enable-module=info --enable-module=userdir --enable-module=alias --enable-module=auth_anon --enable-module=expires --enable-module=headers --enable-module=so --enable-module=setenvif --enable-module=access --enable-module=imap --enable-module=negotiation --enable-module=vhost_alias --enable-module=status

далее:

make
make install

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35071
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2006-03-30 15:52:50

OC?
Если FreeBSD - почему не из портов ставил?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Vargar
проходил мимо
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2006-03-30 15:41:15

Непрочитанное сообщение Vargar » 2006-03-30 16:03:31

ОС та да.. FreeBsd.А из портов всё поставить чтоб всё вместе работало проблематично....
Ну, а что с модами? Есть мысли?

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35071
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2006-03-30 18:56:51

Vargar писал(а):ОС та да.. FreeBsd.А из портов всё поставить чтоб всё вместе работало проблематично....
непонял... скорей уж наоборот. Или требуется какая-то необычная функциональность?

А модули... Мож несобрались или непроинсталлислись из-за ошибок...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Vargar
проходил мимо
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2006-03-30 15:41:15

Непрочитанное сообщение Vargar » 2006-03-31 7:32:22

Даже если я собирал из портов, апачь1,3 + мод перл после установки он должен был создать каталог /usr/libexec/apache/ а в нём должны быть файлы модулей.. а там их нет... но после того, как я сверху на апачь поставил мод php5 эта папка создалась и там появились файлы модулей, но всё равно апачь с ними отказывался работать((((

щас буду ставить более древнию версию апача.. мож получится..

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35071
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2006-03-31 7:45:46

порты-то обновлял?
Как ставил из портов?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...