Аналог systat -ifstat 1 только чтобы "batch" mode

Простые/общие вопросы по UNIX системам. Спросите здесь, если вы новичок

Модераторы: vadim64, terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
BlitzKrieg
ст. прапорщик
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 2008-03-13 12:02:59

Аналог systat -ifstat 1 только чтобы "batch" mode

Непрочитанное сообщение BlitzKrieg » 2011-04-08 8:46:04

сабж подскажите пожалуйста, кучу пересмотрел нету батч мода. из вспомнившихся: bmon, traffic, trafshow, nload, iperf, nifmon, rate вобщем тысячи их и нигде не нашел.
Только одна просьба: узнавать зачем мне это не нужно и советовать альтернативные варианты тоже. Спасибо.
Последний раз редактировалось f_andrey 2011-04-10 14:11:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Автору, выбирайте пожалуйста раздел соответствуюший тематике вашего сообщения.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35182
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Аналог systat -ifstat 1 только чтобы "batch" mode

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2011-04-10 13:54:50

а зачем вам это надо?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

BlitzKrieg
ст. прапорщик
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 2008-03-13 12:02:59

Re: Аналог systat -ifstat 1 только чтобы "batch" mode

Непрочитанное сообщение BlitzKrieg » 2011-04-10 22:00:09

Попросил не задавать этот вопрос именно потому, что если отвечу на него начнется долгое и нудное убеждение меня в том, что мне нужно совсем другое и навязывание каких-то ненужных мне вариантов.
Все кивордсы по данной тематике, которые мне пришли в голову я и обгуглил и обmake search key=..., все, что нашлось попробовал, не подходит.

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35182
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Аналог systat -ifstat 1 только чтобы "batch" mode

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2011-04-11 18:31:59

если вы такой умный, чего же вы вопросы задаёте в разделе для новичков? =)

лучше расскажите зачем вам это
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
f_andrey
майор
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 2007-12-26 1:22:58
Откуда: СПб
Контактная информация:

Re: Аналог systat -ifstat 1 только чтобы "batch" mode

Непрочитанное сообщение f_andrey » 2011-04-11 18:58:41

Alex Keda писал(а):если вы такой умный, чего же вы вопросы задаёте в разделе для новичков? =)
Ну ты эта, подписи что ли не видишь, это я такой настырный ;)

А вообще я тоже придерживаюсь мнения, что если ТС правильно задаст вопрос, то он тут же решится, поэтому он сюда и попал. Но видать это ниже гордости, и он обиделся, после препирательств в личке.
Если ваша тема перенесена, то смотри http://forum.lissyara.su/viewtopic.php?f=1&t=32308

BlitzKrieg
ст. прапорщик
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 2008-03-13 12:02:59

Re: Аналог systat -ifstat 1 только чтобы "batch" mode

Непрочитанное сообщение BlitzKrieg » 2011-04-11 22:19:55

Мля... ЧТО не правильного в моем вопросе? Он попал сюда не потому что он "неправильно" задан, а потому что вам так показалось. И с гордостью это не связано, это связано с логикой, которой я в вашем решении ну никак не наблюдаю. Даже Алекс Кеда подтвердил не зная того правильность выбора раздела для моей темы :-)
Вобщем тогда так. Хочу график муниным рисовать по выводу systat -ifstat 1. Варианты с иными софтинами не интересны.

Гость
проходил мимо

Re: Аналог systat -ifstat 1 только чтобы "batch" mode

Непрочитанное сообщение Гость » 2011-04-11 22:47:57

а можете разжевать для блондинок?
что там выводит sysstat -ifstat 1
и что такое batch mode
а то если чесно не хрена не понятно

а то совсем не понятно, ну берите соурсы systat и правте так что выводило то что вы там хотите

BlitzKrieg
ст. прапорщик
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 2008-03-13 12:02:59

Re: Аналог systat -ifstat 1 только чтобы "batch" mode

Непрочитанное сообщение BlitzKrieg » 2011-04-11 23:10:08

Вот поэтому тема и была в другой раздел писана.