Код: Выделить всё
#pkg upgrade
#pkg update
Ну лентяй я, люблю все автоматическое

Код: Выделить всё
#pkg upgrade
#pkg update
a) можно, а потом разбирать проблемы, которые прошли МИМО горе специалиста.Elimelech писал(а):А можно как-то забить в cron что-ли, чтобы постоянно вот-это не набирать в консоли:хоть как-то автоматизировать процесс обновления программа?Код: Выделить всё
#pkg upgrade #pkg update
Ну лентяй я, люблю все автоматическое
мимо.Elimelech писал(а):да причём тут профессия, я просто учусь..))
во. а это правильноElimelech писал(а):потому что принципиально не хочу стать убунтологом.
странный подход, принципиально не хочу изучать систему, принципиально не хочу стать убунтологом...Elimelech писал(а):потому что принципиально не хочу стать убунтологом.
это не учеба и то что Вы черпаете здесь мизерными кусочками, не есть знания,Elimelech писал(а):я хочу учитсья но меньшими усилиячми с вашей помощью.
А это кстати наша с Вами задача, что бы не проходили) Хотя тут тоже палка на двух концах - фиг найдешь реально толкового специалиста( работают всеА ускоренный курс - это все от лукавого, принцип побыстрей вылезти в рукой-водителем
А вот эти вещи, на самом деле решаются очень просто
... вопросы - хобби? неудачное...Elimelech писал(а):да это для меня хобби, но и на вопросы отвечаете мои, и на том спасибо!
лучше, но еще лучше, учитьсяElimelech писал(а):вот имеено = хорошее время провождение, (ведь лучше чем жрать пиво и ходить по кофе да ресторанам)))