Как перенести rc.conf

Простые/общие вопросы по UNIX системам. Спросите здесь, если вы новичок

Модераторы: vadim64, terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
arkan
ст. прапорщик
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 2008-08-03 19:58:13
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Как перенести rc.conf

Непрочитанное сообщение arkan » 2011-12-09 13:35:25

День добрый а может и вечер
Появилась одна слегка нестандартная задача
Надо всего навсего перенести конфиг настроек rc.conf из /etc куда-нибудь подальше в отдельную диру
например в /etc/conf/

Вообще такое возможно ли сделать ?

Или возможно ли поделить файл настроек на 2 части
типа основное это запуск разного софта осуществляется стандартно из /etc/rc.conf
а дополнительное ПО и настройка сети и тунелей всяких уже из другого конфига типа /etc/conf/rc.conf

Спасибки за ответ !
Последний раз редактировалось f_andrey 2011-12-09 14:58:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Автору, выбирайте пожалуйста раздел соответствуюший тематике вашего сообщения.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

FiL
ст. лейтенант
Сообщения: 1368
Зарегистрирован: 2010-02-05 0:21:40

Re: Как перенести rc.conf

Непрочитанное сообщение FiL » 2011-12-09 22:06:21

а зачем?

snorlov
подполковник
Сообщения: 3713
Зарегистрирован: 2008-09-04 11:51:25
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Как перенести rc.conf

Непрочитанное сообщение snorlov » 2011-12-09 23:05:01

Внимательнее посмотрите /etc/default/rc.conf и определите в нем нужную для вас переменную, по умолчанию все берется из /etc/rc.conf и /etc/rc.conf.local