root1 писал(а):Я хочу заметить что у вас что то не ладно с форумом - с вашими пользователями.
Не понял. Пруфлинк или пиздишь.
root1 писал(а):Это скорее всего раздраженность,усталость от компьютера,в крайних случаях - мало общение в реальности - вот и результат "ограниченных имбицилов" а в жизни может быть и сложнее.
Это мне говорит человек с ником root1? Ты бы ещё подписался "Настоящий Мужик", "Не пидорас" или "Я спал с многими женщинами"
root1 писал(а):Я просто не болею freebsd так как вы - вот и вся разница.
На тему того что значит болеть и как правильно влияет на жизнь человека его отношение к FreeBSD есть старая такая выписка из чьейто переписки, которая ходит по всевозможным башам. Приведу её полностью:
xxx: меня всегда удивляли задроты сидящие на линуксах, бздях и тд и тп
yyy: а ты хоть раз видел настоящего юниксоида, что бы говорить, задрот он, или нет?
xxx: да бля. если человек ебет круглые сутки безполезную хрень, то он по определению здрот
yyy: хуясе бесполезную. ты хоть раз видел то живьем freebsd?
xxx: да впизду ваши линуксы и бзди. вот будет линейка под лиукс, может и попробую. а так [рекомендовано присесть на мужской половой орган] он мне нужен
yyy: lineage? и давно ты в нее играешь?
xxx: да полгода наверно, перса до 34 левела уже качнул.
yyy: ну так слушай, мы оба студенты вечернего отделения. судя по всему, большинство дня ты тратишь на линейку, и кормят тебя мама с папой. я работаю по полной уже 8 месяцев, на работу устроился благодаря умению работать с фрей, получаю 40000, и будут еще увеличивать. и кто из нас задрот - ты подумай. хорошо подумай. если уверен, что я - качайся дальше.
root1 писал(а):По поводу Майкла Лукаса - то книга на самом деле стоящая.А по поводу ваших знаний - может и стоит задуматься про написания книги.Гаспар Челенгаров взял и написал же.Коротко и ясно (что как сделать)
![Very Happy :-D](./../images/smilies/biggrin.gif)
Строго между нами Гаспар Челенгаров в FreeBSD как Евгений Попов в PHP, понапишут книг и видеоуроков, а потом на нормальные форумы типы вроде вас приползают, и хрен им докажешь что они не черта не шарят, ведь они учились по материалам великих представителей IT-элиты Гаспара Челенгарова и Евгения Попова