Ничего не ставиться выдает ошибку

Простые/общие вопросы по UNIX системам. Спросите здесь, если вы новичок

Модераторы: vadim64, terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
lamok
мл. сержант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 2011-08-31 14:55:34

Ничего не ставиться выдает ошибку

Непрочитанное сообщение lamok » 2011-10-27 19:18:15

Здравствуйте
Подскажите ничего не могу поставить, любое что ставлю из портои и оно тащит за собой другую программу сразу идет стоп!

Чтобы было яснее ставлю апачь он тянет за собой перл и тут же ошибка что перл с указанием порта перла.

Что это может быть?
Последний раз редактировалось f_andrey 2011-10-27 19:20:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Автору, выбирайте пожалуйста раздел соответствуюший тематике вашего сообщения.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

snorlov
подполковник
Сообщения: 3877
Зарегистрирован: 2008-09-04 11:51:25
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Ничего не ставиться выдает ошибку

Непрочитанное сообщение snorlov » 2011-10-27 23:26:36

А конкретнее можно, там ведь море может быть всего, для начала можно было бы выдать

Код: Выделить всё

uname -a
ну и если у вас подключение к инету.

Bayerische
капитан
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 2010-12-25 20:41:50
Откуда: Хлебная столица

Re: Ничего не ставиться выдает ошибку

Непрочитанное сообщение Bayerische » 2011-10-28 6:19:38

Чтобы было яснее ставлю апачь он тянет за собой перл и тут же ошибка что перл с указанием порта перла.
Можно подумать, что яснее никак.
Приводите уж всё, что оно вам пишет.