Определенный набор портов

Простые/общие вопросы по UNIX системам. Спросите здесь, если вы новичок

Модераторы: vadim64, terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
Jah
ефрейтор
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 2007-09-19 12:42:38
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Определенный набор портов

Непрочитанное сообщение Jah » 2013-03-29 19:41:23

Дано: определенный набор портов, собранных с большой любовью руками.
Надо: собрать тот же самый набор с теми же самыми опциями на другой машине.
В пакеты заворачивать не предлагать. Архитектура у машин разная.
Последний раз редактировалось f_andrey 2013-03-30 1:02:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Автору. пожалуйста, выбирайте соответствующий раздел форума.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

icb
лейтенант
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 2008-07-15 16:11:11

Re: Определенный набор портов

Непрочитанное сообщение icb » 2013-03-29 20:07:50

Вот этот скрипт использую.
Очень удобно, но файл давно уже не скачивается (я связывался с автором).

Аватара пользователя
Jah
ефрейтор
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 2007-09-19 12:42:38
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Определенный набор портов

Непрочитанное сообщение Jah » 2013-03-29 20:25:45

По ссылке получаю: Вы не авторизованы для чтения этого форума.

snorlov
подполковник
Сообщения: 3712
Зарегистрирован: 2008-09-04 11:51:25
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Определенный набор портов

Непрочитанное сообщение snorlov » 2013-03-29 22:30:09

Jah писал(а):Дано: определенный набор портов, собранных с большой любовью руками.
Надо: собрать тот же самый набор с теми же самыми опциями на другой машине.
В пакеты заворачивать не предлагать. Архитектура у машин разная.
В архив или на другую машину загоняешь содержимое /usr/ports и /var/db/ports и золотой ключик твой...

icb
лейтенант
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 2008-07-15 16:11:11

Re: Определенный набор портов

Непрочитанное сообщение icb » 2013-03-29 22:31:03

ev писал(а): возможности
1. установка портов из списка (последовательно)
2. редактирование (если надо) для каждого порта make.conf
3. возможность запуска перед и после сборки дополнительных скриптов
4. логирование всего процесса - общий отчет и подробный по каждому порту (если что пошло не так, можно посмотреть подробности)

скрипт на шеле (sh)
на данный момент зависимостей не имеет (использую его на голой системе)