Проблема с asterisk gui

Простые/общие вопросы по UNIX системам. Спросите здесь, если вы новичок

Модераторы: vadim64, terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
bammbr
рядовой
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 2010-05-14 14:47:16
Откуда: с Урала

Re: Проблема с asterisk gui

Непрочитанное сообщение bammbr » 2013-03-28 13:58:43

Довольно дельное описание установки гуя астериска на фряху видел тут:
http://sysadminblog.ru/asterisk/2012/04 ... skgui.html

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

duronus
проходил мимо
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2013-12-03 14:34:17

Re: Проблема с asterisk gui

Непрочитанное сообщение duronus » 2013-12-03 14:41:03

Я после танцев с правами и ссылками на папку всетаки запустил гуи и астериск 10, но при любом нажатии добавить (конпка add ) конпка не работает (впрямом смысле)) но при этом если написать всякую бурду то матерится, никто не подскажет куда капнуть?

Аватара пользователя
gumeniuc
ст. сержант
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 2009-11-08 15:46:05
Откуда: md
Контактная информация:

Re: Проблема с asterisk gui

Непрочитанное сообщение gumeniuc » 2013-12-03 15:31:10

duronus писал(а): при любом нажатии добавить (конпка add ) конпка не работает (впрямом смысле)) но при этом если написать всякую бурду то матерится, никто не подскажет куда капнуть?
звучит крайне глупо, но попробуйте в другом браузере. помню прикручивал гуй, так в хроме не мог ничего добавить, зато в ие работало отлично.
Да шо ему сделается...

duronus
проходил мимо
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2013-12-03 14:34:17

Re: Проблема с asterisk gui

Непрочитанное сообщение duronus » 2013-12-03 16:08:57

первым делом пробывал, без разницы :-(