Установка по PPPoE

Простые/общие вопросы по UNIX системам. Спросите здесь, если вы новичок

Модераторы: vadim64, terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
kolhicin
проходил мимо
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 2009-11-20 13:27:49

Установка по PPPoE

Непрочитанное сообщение kolhicin » 2010-08-18 22:30:54

Приве всем.Помогите пожалуйста решить проблему. Есть подключение к internet через ADSL модем(login, pass для подключения) и диск boot only 7.2-RELEASE. Как установить систему с FTP сервера?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
hizel
дядя поня
Сообщения: 9031
Зарегистрирован: 2007-06-29 10:05:02
Откуда: Выборг

Re: Установка по PPPoE

Непрочитанное сообщение hizel » 2010-08-18 22:56:14

если ppp на диске присутствует, то
http://www.freebsd.org/doc/en_US.ISO885 ... pppoe.html

или обычно ADSL мопеды могут спокойно работать в режиме роутера
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.

Аватара пользователя
kolhicin
проходил мимо
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 2009-11-20 13:27:49

Re: Установка по PPPoE

Непрочитанное сообщение kolhicin » 2010-08-19 17:43:50

Диск установочный boot only, конфиги рано ещё писать :smile: С настройкой интерфейса не могу справиться.Здесь описан споcоб, но у меня не выходит. interface dead ошибку выдает. Может от провайдера какие настройки надо прописать?

neurobomman
сержант
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 2008-02-04 19:40:49
Откуда: г. Мирный Арх.обл (который Космодром Плесецк)
Контактная информация:

Re: Установка по PPPoE

Непрочитанное сообщение neurobomman » 2010-08-19 17:53:58

Модем какой?
атсыпте man'офф.только их курю

Аватара пользователя
kolhicin
проходил мимо
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 2009-11-20 13:27:49

Re: Установка по PPPoE

Непрочитанное сообщение kolhicin » 2010-08-19 18:55:45

Huawei SmartAX MT880

Аватара пользователя
hizel
дядя поня
Сообщения: 9031
Зарегистрирован: 2007-06-29 10:05:02
Откуда: Выборг

Re: Установка по PPPoE

Непрочитанное сообщение hizel » 2010-08-19 18:57:49

сделайте его роутером и не мучайтесь
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.

Аватара пользователя
kolhicin
проходил мимо
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 2009-11-20 13:27:49

Re: Установка по PPPoE

Непрочитанное сообщение kolhicin » 2010-08-19 18:58:40

А спортивный интерес как же :smile:

Аватара пользователя
hizel
дядя поня
Сообщения: 9031
Зарегистрирован: 2007-06-29 10:05:02
Откуда: Выборг

Re: Установка по PPPoE

Непрочитанное сообщение hizel » 2010-08-19 19:04:31

спортивно интересоваться можно и после установки :)
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.