Непрочитанное сообщение
Japonec » 2012-02-26 6:26:57
Вот, ну уже как то уверенней себя чувствую, ибо ехать в ДЦ разбираться с косяками как то не охота, а их админ цены дерёт хз какие (ну так чисто на обозрение: установка апач с двумя обновками, бинд, мускуль обновил, неудачно поставил нжиникс и зенд и того 2к гривен украина запросил, нунах связываться).
Ещё такой вопрос:
Имеется ли во фрее возможность собрать локально образ (включительно серверное ПО), потом смонтировать изошку и с неё то дело поставить (обновить) предварительно залив на сервак?
На форточках работал, то готовая сборка ставиться со свистом, можно отдельными скриптами выставить под себя фактически любую конфу установки и собрать с любым софтом, на фрее пока новичёк, но времени еще года эта два будет свободных, то мб чему то и научусь.
Кстати вот что ещё. Проц xeon поддерживает 64 битные наборы команд , хостер на колокейшене хз чего поставил 32битную ос, теперь если расширять оперативку, то PAE более 4гг (3.2 если быть точнее) адресацию 32битные не потдерживают, хочу мигрировать заодно на х64.
То я так понимаю что только новая установка х64 мне светит, или есть возможность миграции с сохранением конфы ?