вывод в консоли ssh

Простые/общие вопросы по UNIX системам. Спросите здесь, если вы новичок

Модераторы: vadim64, terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
vasy rogov
рядовой
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 2009-01-28 11:09:50

вывод в консоли ssh

Непрочитанное сообщение vasy rogov » 2011-08-28 19:59:55

Добрый день!

Если в ssh консоли выполнить top то его вывод заполняется всей шириной экраны, введя же netstat -dwh1 получаем:

em0 1500 <Link#1> 90:e6:ba:9d:72:8b 546407915 0 504736854 0 0 0
lo0 16384 <Link#2> 1864299907 0 1864299958 0 0 0
lo0 16384 fe80:2::1 fe80:2::1 0 - 0 - - -
lo0 16384 localhost ::1 0 - 0 - - -
lo0 16384 your-net localhost 13544 - 13544 - - -
lo0 16384 192.168.90.0 192.168.90.1 23516 - 23516 - - -
lo0 16384 192.168.90.10 192.168.90.101 27996300 - 151304 - - -
vlan7 1500 <Link#3> 11:00:00:00:00:01 0 0 0 0 0 0
vlan7 1500 <Link#4> 11:00:00:00:00:01 0 0 0 0 0 0

Влана на сервере два - 776 и 777, какой есть какой не понятно, место для вывода еще есть, но почему то не используется.

Вопрос: как можно это побороть или как можно просматривать виртуальные интерфейсы исходя из <Link#Х>?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35182
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: вывод в консоли ssh

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2011-08-28 20:46:55

а чего именно вам нехватает?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

vasy rogov
рядовой
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 2009-01-28 11:09:50

Re: вывод в консоли ssh

Непрочитанное сообщение vasy rogov » 2011-08-29 8:34:09

Две последние строчки вывода пишется просто vlan7, какой из них vlan776, а какой vlan777 не понятно.

Аватара пользователя
skeletor
майор
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 2007-11-16 18:22:04
Откуда: Kiev
Контактная информация:

Re: вывод в консоли ssh

Непрочитанное сообщение skeletor » 2011-08-29 9:29:04

Тоже интересно как побороть это :)
"Винда съела дрова и резет здесь не фурычит."
"Все говорят, что у меня /dev/hands криво и я всё делаю через /dev/ass. А у меня этих фалов вообще нет!"