CoD4Server под ASP12 проблемка

Раздел посвящён игровым серверам и игрушкам вообще.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
АндрейRamzes
проходил мимо
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2008-04-28 8:55:23

CoD4Server под ASP12 проблемка

Непрочитанное сообщение АндрейRamzes » 2008-04-28 9:05:14

http://www.lissyara.su/?id=1611 тут прочёл, решил поставить, скачал сервер, скачал патч, и тут ... не смог посавить эмулятор, который в описании установки есть он ставится под FreeBSD. Как поставить под LinuxASP12Carbone, установленный в текстовом режиме. Уже всем юзерам пообещал ... так что ставить полюбому надо...

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Raven2000
-=_UNIX_=-
Сообщения: 4425
Зарегистрирован: 2006-10-29 17:59:13
Откуда: Там, где нас нет.
Контактная информация:

Re: CoD4Server под ASP12 проблемка

Непрочитанное сообщение Raven2000 » 2008-04-28 12:48:19

Зачем тебе линукс эмулятор когда у тебя LinuxASP12Carbone ???
Если хочешь разобраться... Так иди и разбирайся!
[ igNix.ru | Технология жизни - технологии будущего ] [ Forum.igNix.ru ]

АндрейRamzes
проходил мимо
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2008-04-28 8:55:23

Re: CoD4Server под ASP12 проблемка

Непрочитанное сообщение АндрейRamzes » 2008-04-29 7:36:02

Да, я понял уже , спасибо! мне вчера объяснили :-) Я же только начинаю в линуксе работать, многого не знаю ещё . Ещё раз спасибо тебе и человеку, создавшему сайт! Сервак поставился нормально, вчера тестил, админку под виндой тестил, всё отлично, только был небольшой косяк с виндовской админкой RConTool9.0 она выдавала ошибку H&40... как то так, в версии 9.1 всё отлично работает. У меня винда типа Zver_CD только назвается Ru_Warez . еслибудут косяки у кого с админкой, то пусть с оф.сайта качают 9.1.

opt1k
лейтенант
Сообщения: 966
Зарегистрирован: 2007-12-05 9:45:18
Откуда: Mytischi

Re: CoD4Server под ASP12 проблемка

Непрочитанное сообщение opt1k » 2008-05-14 3:53:54

оффтоп
в последнее время развилось до хрена всяких сборок виндов, винды идут по путям линукса(открывают код да ещё и на дистрибутивы "биться" начали) )))))
Про винду знаю одно - нет ничего лучше оригинального образа, за исключением случая когда образ собирается самостоятельно с оригинала.