Lineage 2 Interlude + wine

Раздел посвящён игровым серверам и игрушкам вообще.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
cloudsv
сержант
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 2007-11-20 10:14:37
Контактная информация:

Lineage 2 Interlude + wine

Непрочитанное сообщение cloudsv » 2007-11-20 10:22:51

Случаем никто не пусал Lineage 2 Interlude под фряхой!?
http://appdb.winehq.org/objectManager.p ... n&iId=2273 Здесь пишут что пускается и даж работает.
Лично я вкорячил pcbsd(ибо быстр ставится) + wine 0.9.46 так же 0.9.49(из портов). Призапуске пишет что проблемы с directx.
Вот единственная весчь которая держит меня на винде.((((

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Morty
ст. лейтенант
Сообщения: 1370
Зарегистрирован: 2007-07-17 23:25:12

Re: Lineage 2 Interlude + wine

Непрочитанное сообщение Morty » 2007-11-22 22:05:53

хм...хорошая тема ...из знакомых заядлых линейшиков которые перешли на официал
говорят что вот там именно на официале , где за деньги есть клиенты под вынь, фряху, и линукс
а вайн это зло :? ... сколько не пытался не нравиться и все...гдето в инете год назад удалось скачать пакетик(видать увели)
Cedega вот на нём можно что-то попробовать ...а вообще лажа. Нада сам софт под ту ось где работаешь.(желательно)
----
а меня вот только ТВ тюнер держит - как только пойму/увижу что он поддержуеться во фре...всё - винда под снос. :mrgreen:

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35271
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Lineage 2 Interlude + wine

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-11-22 23:21:36

телик - зло.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

cloudsv
сержант
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 2007-11-20 10:14:37
Контактная информация:

Re: Lineage 2 Interlude + wine

Непрочитанное сообщение cloudsv » 2007-11-23 10:41:45

Это дело у меня удалось завести и даже маленько поиграть. Мой комп Athlon 64 3200+/1024mb /GF6600gt остально думаю описывать не стоит.
Поставил PCBSD 1.4, выбрал дрова для видюхи nvidia_100.14.19, быстренько руссифицировал консоль под cp1251, собрал wine 0.9.46 покапался в настройках, поставил версию винды Vista(удивительно но только с ней la2 коректно запускается и работает), скопировал из winxp/system32/ в .wine/drive_c/windows/system32 данные файлы: dpmodemx.dll dpnet.dll dpwsock.dll dpwsockx.dll добавил в реестр следующие значения HKCU -> Software ->Wine -> Direct3D -> DirectDrawRenderer = opengl , HKCU -> Software ->Wine -> Direct3D -> VideoMemorySize= 256. И наконец то запустил la2.
И вот что у меня получилось
L2.JPG
И все было бы прекрасно если бы не одно но... вылетает игрушечка временами, функцию Direct3D найти какую то не может((( Время будет буду разбираться. Хотя надо будет все это на нормальной фряхе замутить. =))
Буду рад если кому это пригодится.

А так always welcome!http://appdb.winehq.org/objectManager.p ... n&iId=2273