Не запускается Quake 3

Раздел посвящён игровым серверам и игрушкам вообще.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
ShorKan
рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 2007-09-13 15:23:16
Контактная информация:

Не запускается Quake 3

Непрочитанное сообщение ShorKan » 2007-09-23 20:36:54

Выдает при загрузке -
#...loading opengl32: QGL_Init: Can't load opengl32 from /etc/ld.so.conf or current dir: Cannot open "/root/opengl32"
failed
...loading libGL.so.1: Initializing OpenGL display

видео radeon 9600 pro

Что с этим делать?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35271
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Не запускается Quake 3

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-09-23 20:41:49

у... я квейк не победил - но не очень хотелось.
какая версия - нативная - или линуксовая?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

ShorKan
рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 2007-09-13 15:23:16
Контактная информация:

Re: Не запускается Quake 3

Непрочитанное сообщение ShorKan » 2007-09-23 21:18:45

Версия та что из /ports/games/quake3
нативная кажись...?

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35271
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Не запускается Quake 3

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-09-23 21:31:44

ага.
вот его и не победил.
победишь - расскажи как.
я тока RTCW осили
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

lepis
ефрейтор
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 2007-11-16 10:26:20
Откуда: Кубань
Контактная информация:

Re: Не запускается Quake 3

Непрочитанное сообщение lepis » 2007-11-16 23:38:43

проблема в драйверах, нет дров для АТИ-карточек под фряху :?

Аватара пользователя
Morty
ст. лейтенант
Сообщения: 1370
Зарегистрирован: 2007-07-17 23:25:12

Re: Не запускается Quake 3

Непрочитанное сообщение Morty » 2007-11-23 22:02:50

ставил из портов КУ3
одним словом - вобсче ничего не настравиал и не напрягался
только скачал гдето из UA-IX (т.к. я в Хохляндии нахожусь) последнюю версию КУ3 и перкинул файлы baseq3.pak вроде так
играл без проблем на руских и укр серваках...фпс правда не мерял но обижен скоростью не был. Железо было
мать - i865G со встореным видео. Потом оно сгорело, переставил винт на др мать...все железо норм определялось
но КУ3 ругалось на что-то с ОПенЖл, разбираться уже желания не было...
ЗЫ: ставил кстати тоже из /ports/games/quake3

Elijah
проходил мимо

Re: Не запускается Quake 3

Непрочитанное сообщение Elijah » 2008-11-29 20:36:02

у меня была такая проблема, где - то читал нужно поставить старые драйвера для видухи, или что- то еще ну, вроде да, старые драва, ну я поставил все зашибись было