Ошибка в screen режеми

Раздел посвящён игровым серверам и игрушкам вообще.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
rEd1_
проходил мимо
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 2008-04-06 11:33:30

Ошибка в screen режеми

Непрочитанное сообщение rEd1_ » 2008-04-06 16:19:11

выдаёт воть это
SZ_GetSpace: overflow on netchan->message

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35271
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Ошибка в screen режеми

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-04-11 12:47:26

а когда появляются ошибки?
Если когда чего-то много ан экран лезет - у меня бывает и watch отваливается =)))
Убей их всех! Бог потом рассортирует...