Quake3 сервер

Раздел посвящён игровым серверам и игрушкам вообще.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
alexcom
ефрейтор
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 2006-09-05 17:46:29

Quake3 сервер

Непрочитанное сообщение alexcom » 2007-07-30 15:04:30

Доброе время суток!
Есть вопрос к знатокам серверной части Q3:
1.Как сделать автосмену карт?
2.Как добавлять новые карты?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Raven2000
-=_UNIX_=-
Сообщения: 4425
Зарегистрирован: 2006-10-29 17:59:13
Откуда: Там, где нас нет.
Контактная информация:

Re: Quake3 сервер

Непрочитанное сообщение Raven2000 » 2007-09-21 13:31:51

Читал Quake III Arena?
Если нет то читай.
Если да см п. 22
#Map Смена карт (сами выбираете карты и последовательность запуска)
set d1 "map q3dm6 ; set nextmap vstr d2"
set d2 "map q3dm3 ; set nextmap vstr d3"
set d3 "map q3dm4 ; set nextmap vstr d4"
set d4 "map q3dm5 ; set nextmap vstr d5"
set d5 "map q3dm2 ; set nextmap vstr d6"
set d6 "map q3dm7 ; set nextmap vstr d7"
set d7 "map q3dm8 ; set nextmap vstr d8"
set d8 "map q3dm9 ; set nextmap vstr d9"
set d9 "map q3dm10 ; set nextmap vstr d10"
set d10 "map q3dm11 ; set nextmap vstr d1"
vstr d1
Если хочешь разобраться... Так иди и разбирайся!
[ igNix.ru | Технология жизни - технологии будущего ] [ Forum.igNix.ru ]

бычий хрен
проходил мимо

Re: Quake3 сервер

Непрочитанное сообщение бычий хрен » 2007-12-17 15:33:36

новичёк во фрях, хотел запустить кваковский сервер как 'respawn' но так и не понял как это сделать. мастадонты, подскажите! :)

П.С.: только не убеждайте что это не нужно, что он не упадет и т.д. - вопрос чисто принципиальный - как запустить что-то как 'respawn'. в линухе это делалось в inittab