Warsow

Раздел посвящён игровым серверам и игрушкам вообще.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Гость
проходил мимо

Warsow

Непрочитанное сообщение Гость » 2010-06-17 15:41:49

собсна есть у кого скриптик php для мониторинга сервера ?) буду оч благодарен ) :drinks:

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

gilas
мл. сержант
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 2009-02-16 18:48:58

Re: Warsow

Непрочитанное сообщение gilas » 2010-06-17 15:43:45

Советую попробовать qstat, имхо, гораздо удобней и гибче чем любые самописные скрипты, да и памяти ест меньше при частых вызовах.

Гость
проходил мимо

Re: Warsow

Непрочитанное сообщение Гость » 2010-06-17 15:56:06

что за qstat) мне надо то всего навсего чтобы просто выводилось сколько человек онлайн)

receptor
мл. сержант
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 2010-05-02 12:59:03

Re: Warsow

Непрочитанное сообщение receptor » 2010-06-17 17:00:45

Изображение

С отставанием правда на несколько минут, но мне подходит http://www.game-monitor.com
И скрипты ни к чему.

Дизайн и что выводить можно выбрать самому

Гость
проходил мимо

Re: Warsow

Непрочитанное сообщение Гость » 2010-06-17 17:55:57

в локалке серв, нужен php я уже устал гуглить

receptor
мл. сержант
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 2010-05-02 12:59:03

Re: Warsow

Непрочитанное сообщение receptor » 2010-06-17 22:37:10

НУ просто сам по себе скрипт я думаю что не сможет брать данные из кс.
психостатс или подобные оболочки, из них берите любые данные.

Гость
проходил мимо

Re: Warsow

Непрочитанное сообщение Гость » 2010-06-18 16:16:40

ты в каждой бочке затычка уже бесиш :evil: не знаеш не пиши! у меня есть скрипт пшп для кс и всё прекрасно работает!

receptor
мл. сержант
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 2010-05-02 12:59:03

Re: Warsow

Непрочитанное сообщение receptor » 2010-06-18 20:08:05

Гость писал(а):ты в каждой бочке затычка уже бесиш :evil: не знаеш не пиши! у меня есть скрипт пшп для кс и всё прекрасно работает!
Школоте тут не место,ты ошибся доменом когда адрес набирал.

Гость
проходил мимо

Re: Warsow

Непрочитанное сообщение Гость » 2010-06-24 9:38:24

вот для кс сам ты школота

Код: Выделить всё

<?php


$server="127.0.0.1";
$qw=chr(32);
$fp = fsockopen ("udp://".$server,"27015");
if (!$fp) {
    echo "ERROR: $errno - $errstr<br>\n";
    } else {
    fwrite($fp,"\xFF\xFF\xFF\xFF\x54\x53\x6F\x75\x72\x63\x65\x20\x45\x6E\x67\x69\x6E\x65\x20\x51\x75\x65\x72\x79\x00".chr(10));
    $st=fread($fp,1);
    $r=socket_get_status($fp);
    $r=$r["unread_bytes"];
    $st.=fread($fp,$r);
    fclose($fp);
    $st=substr($st,5);
    $address=SubStr($st,0,StrPos($st,chr(0)));
    $address=str_replace(chr(0),"|",$address);
    $st=SubStr($st,StrPos($st,chr(0))+1);
    $name=SubStr($st,0,StrPos($st,chr(0)));
    $st=SubStr($st,StrPos($st,chr(0))+1);
    $map=SubStr($st,0,StrPos($st,chr(0)));
    $st=SubStr($st,StrPos($st,chr(0))+1);
    $st=SubStr($st,StrPos($st,chr(0))+1);
    $st=SubStr($st,StrPos($st,chr(0))+1);
    $current=ord(SubStr($st,0,1));
    $max=ord(SubStr($st,1,1));
    }
$show_map="<img src='http://IP/mk/img/cs/maps/".$map.".jpg' width='170' height='120'>";
echo "
<br>
<table border='0' style='border-style:dotted '>
   <tr>
   <td style='background-color:#004080' colspan='2'><font face='Tahoma' color='#FFFFFF' size='1'><b><center>$name</center></b></font></td>
   </tr>

   <tr>
    <td colspan='2'>$show_map</td>
   </tr>

   <tr>
    <td style='background-color:#004080' colspan='2'><font face='Tahoma' color='#FFFFFF' size='1'><b><center>Карта: $map</center></b></font></td>
   </tr>

   <tr>
    <td colspan='2'><font face='Tahoma' color='#004080' size='1'><center><b>IP-адреса: &nbsp; $address</b></center></font></td>
  </tr>

  <tr>
   <td><font face='Tahoma' color='#004080' size='1'><center>Гравців:&nbsp; $current</center></font></td>
   <td><font face='Tahoma' color='#004080' size='1' style='border:1px; border-bottom: 1px dotted #bdbdbd'><center>Макс:&nbsp; $max</center></font></td>
  </tr>

  </table>
";

?>