AMD64?

Решение проблем связванных с работой железа. Проблемы программно-аппаратной совместимости.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
LMik
капитан
Сообщения: 1852
Зарегистрирован: 2007-07-17 9:14:39
Откуда: МО
Контактная информация:

AMD64?

Непрочитанное сообщение LMik » 2008-06-24 10:27:33

Код: Выделить всё

CPU: Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.40GHz (3405.00-MHz 686-class CPU)
  Origin = "GenuineIntel"  Id = 0xf65  Stepping = 5
  Features=0xbfebfbff<FPU,VME,DE,PSE,TSC,MSR,PAE,MCE,CX8,APIC,SEP,MTRR,PGE,MCA,CMOV,PAT,PSE36,CLFLUSH,DTS,ACPI,MMX,FXSR,SSE,SSE2,SS,HTT,TM,PBE>
  Features2=0xe49d<SSE3,RSVD2,MON,DS_CPL,EST,CNXT-ID,CX16,xTPR,PDCM>
  AMD Features=0x20100000<NX,LM>
  AMD Features2=0x1<LAHF>
  Cores per package: 2
Я так понимаю я сабж под этот проц не заведу?
Последний раз редактировалось LMik 2008-06-24 11:12:50, всего редактировалось 2 раза.
BSD... Join the dark side.
Виpус детям не игpушка, не товаpищ и не дpуг!

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: AM64?

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-06-24 10:45:37

порпобовать не судьба?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

bu7cher
сержант
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:28:55
Откуда: Киров
Контактная информация:

Re: AM64?

Непрочитанное сообщение bu7cher » 2008-06-24 10:48:31

Судя по
LMik писал(а): AMD Features=0x20100000<NX,LM>

Я так понимаю я сабж под этот проц не заведу?
заведёте..
нет ничего невозможного

Аватара пользователя
LMik
капитан
Сообщения: 1852
Зарегистрирован: 2007-07-17 9:14:39
Откуда: МО
Контактная информация:

Re: AM64?

Непрочитанное сообщение LMik » 2008-06-24 11:12:40

lissyara писал(а):порпобовать не судьба?
Лень :), да и бегать в сервачную тоже лень если не загрузится.
BSD... Join the dark side.
Виpус детям не игpушка, не товаpищ и не дpуг!

Аватара пользователя
LMik
капитан
Сообщения: 1852
Зарегистрирован: 2007-07-17 9:14:39
Откуда: МО
Контактная информация:

Re: AM64?

Непрочитанное сообщение LMik » 2008-06-24 11:13:38

bu7cher писал(а):Судя по
LMik писал(а): AMD Features=0x20100000<NX,LM>

Я так понимаю я сабж под этот проц не заведу?
заведёте..
А оно не должно назваться типа EM64T или типа того?
BSD... Join the dark side.
Виpус детям не игpушка, не товаpищ и не дpуг!

Аватара пользователя
freeman
лейтенант
Сообщения: 734
Зарегистрирован: 2007-03-18 5:13:25

Re: AM64?

Непрочитанное сообщение freeman » 2008-07-07 16:39:34

LMik писал(а):А оно не должно назваться типа EM64T или типа того?
Хз. но ADMшный NX на новых (с 64бит) процах есть
Вот вывод с Семпрона уже 939 сокетного.

Код: Выделить всё

  Origin = "AuthenticAMD"  Id = 0x50ff2  Stepping = 2
  Features=0x78bfbff<FPU,VME,DE,PSE,TSC,MSR,PAE,MCE,CX8,APIC,SEP,MTRR,PGE,MCA,CM                                                             OV,PAT,PSE36,CLFLUSH,MMX,FXSR,SSE,SSE2>
  Features2=0x2001<SSE3,CX16>
  AMD Features=0xea500800<SYSCALL,NX,MMX+,FFXSR,RDTSCP,LM,3DNow!+,3DNow!>
  AMD Features2=0x19<LAHF,ExtAPIC,CR8>
Остатся должен только один ...