Поделитесь впечатлениями. Хочу купить вот и распрашиваю может у кого есть данный продукт какие болезни у оного какие + и -

Код: Выделить всё
Администратору необходимо зарегистрироваться в 30 секунды для подтверждения новых настроек. В противоположном случае, устройство предположит, что пользователь случайно заблокировал себя и вернется к предыдущим настройкам.
Идет сохранение настроек, пожалуйста, подождите...
Изменения сохранены и новые настройки активированы.
Пользователю необходимо повторно подключиться в 30 секунды для завершения изменений настроек. Если это не удалось, устройство вернется к предыдущим настройкам.
Эта страница обновится автоматически за секунд.
Если автоматического обновления не произошло, можно:
•Повторно подключиться к устройству вручную.
•Решить, где подключиться (необходимо, если IP-адрес интерфейса устройства поменялся)
Код: Выделить всё
Вовремя не выполнено повторное соединение с устройством. Произошел возврат к предыдущим настройкам.
Железка просто изумительная. В областных филиалах стоят десятками. Связывают через интернет областные филиалы (1-2 компа) с центральным офисом. Надёжность просто изумительная. Если вы не представляете качество предоставляемых услуг компанией U-Tel (в простонародье у-тиль), то поверьте мне, что 1-1,5 дня отсутствия интернета в неделю - это стало нормой. Постоянно, как они говорят, "залипают" сессии, отваливается радиус и т.д.Raven2000 писал(а):Господа хорошие, что скажете D-link DFL-210
Поделитесь впечатлениями. Хочу купить вот и распрашиваю может у кого есть данный продукт какие болезни у оного какие + и -