Не знаю даже как ставить дрова, через ndisgen чтоли или есть более аккуратный способ ?
Да и если дрова установятся как подключиться к WPA Encryption ?

Заранее спасибо.
man wpa_supplicant, handbook, googl, search forum, что из этого читали и что не понятно?Le1 писал(а):Помогите настроить...
Заранее спасибо.
Хороший ответ, у меня ноут Asus F5R ndisgenom создать *.ko файл ви-фи никак не выходит, ерроров много, есть обыкновенна сетевуха, Attasinc L2 - ее фря тожже не видет, дрова ндисгеном пропустил, получил файл *.ko который приводит к Kernel Fault.f_andrey писал(а):man wpa_supplicant, handbook, googl, search forum, что из этого читали и что не понятно?Le1 писал(а):Помогите настроить...
Заранее спасибо.
Не за что
Код: Выделить всё
Kernel Fault
Вот несколько ссылок, с которых можно начать поиск:Le1 писал(а): Хороший ответ, у меня ноут Asus F5R ndisgenom создать *.ko файл ви-фи никак не выходит, ерроров много, есть обыкновенна сетевуха, Attasinc L2 - ее фря тожже не видет, дрова ндисгеном пропустил, получил файл *.ko который приводит к Kernel Fault.
На сколько я знаю, к перфорсу нет анонимного доступа. Только через вэб морду..paradox писал(а):>bu7cher
тут вопрос на форуме поднимался
как нормально не через вебник
не имея аккаунта на перфорсе
стянуть от туда что либо
подскажешь?
Scott Long может создать аккаунт (по крайней мере мне он создавал). Попробуй попросить его в irc или по emailparadox писал(а): как получить аккаунт
хотя бы на чтение
что бы народ смог стягивать себе то что их интересует?
а вот это не оноparadox писал(а):я за народ переживаю))
мучались тут
скрипты писали...что б через веб стягивать